Coffee
mascarpone
Lattebusche
La proposta di Natale di Mokador, azienda socia dell’Istituto Espresso Italiano (IEI) e realizzata da Marco Cini.
Il mascarpone è un dessert tipico della gastronomia Romagnola. Questa soffice e golosa crema è protagonista indiscussa quando si vuole terminare un pasto secondo la tradizione. Vi proponiamo una variante contenente questa gustosissima crema da servire come conclusione ai pasti delle festività.
Per portare la tradizione dell’Emilia Romagna a casa nei pasti delle feste servite assieme Coffee Mascarpone un bicchierino del tipico nocino da gustare dopo il dessert.Ingredienti:
Pan di zenzero (biscotti)
Caffè
Crema al mascarpone Lattebusche (300gr di mascarpone, 100 gr di uova pastorizzate, 100 gr di zucchero)
Cioccolato fondente
Preparazione:
Inserire nel fondo del vasetto uno strato di biscotti pan di zenzero opportunamente spezzettati.
Bagnare la base di biscotti con il caffè.
Successivamente aggiungere la crema al mascarpone.
Decorare con scaglie di cioccolata fondente.
© Riproduzione riservata
Pan di zenzero (biscotti)
Caffè
Crema al mascarpone Lattebusche (300gr di mascarpone, 100 gr di uova pastorizzate, 100 gr di zucchero)
Cioccolato fondente
Preparazione:
Inserire nel fondo del vasetto uno strato di biscotti pan di zenzero opportunamente spezzettati.
Bagnare la base di biscotti con il caffè.
Successivamente aggiungere la crema al mascarpone.
Decorare con scaglie di cioccolata fondente.
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