Sfoglia facile di mele
Ricetta di Marta Ansaldo realizzata in collaborazione con l’Istituto Italiano Alimenti Surgelati - IIAS.
Secondo la recentissima indagine Doxa “Millennials e alimenti surgelati”, realizzata per conto dell’Istituto Italiano Alimenti Surgelati - IIAS, anche nel nostro Paese l’amore dei Millennials per i cibi sottozero esiste, ed è fortemente ricambiato. Il motivo? Semplice: i surgelati sono in piena sintonia con i bisogni alimentari dei giovani adulti italiani. Di più, con i loro stili di vita e i loro valori.
Abbiamo quindi chiesto a due blogger millennial, Sara Sguerri (Instagram: @pixelicious.it) e Marta Ansaldo (Instagram: @naturalmentebuono), di pensare dieci ricette a base di surgelati per altrettante occasioni di consumo tipiche dei loro coetanei: da una pausa pranzo leggera e nutriente, prima di riprendere lo studio o il lavoro, a un’apericena a sorpresa con gli amici; da uno spuntino sfizioso di metà pomeriggio a una cena romantica mentre i figli sono dai nonni, dal pasto di ritorno dalla palestra al canonico pranzo della domenica con tutta la famiglia...
Ingredienti per 2 persone:
1 confezione di pasta sfoglia surgelata, 2 mele, 2-3 cucchiai di zucchero di canna.
Preparazione
Scongela e stendi la pasta sfoglia. Taglia a fette sottili le mele e condiscile con lo zucchero. Distribuiscile sopra la pasta sfoglia, poi richiudi i lembi esterni di quest’ultima.
Inforna a 180° C per 30-35 minuti.
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