I prossimi appuntamenti
con la cucina dei
ristoranti
Costantini, La Subida,
La Taverna e Ilija
Prosegue la golosa rassegna invernale che vede sfilare a Ravascletto gli chef di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, in otto fra pranzi e cene, che scandiscono nel segno dell’alta cucina l’inverno carnico.
I prossimi appuntamenti vedranno protagonisti la cucina dei ristoranti Costantini di Tarcento (21 gennaio a pranzo), La Subida di Cormòns (26 gennaio a pranzo), La Taverna di Colloredo di Monte Albano (31 gennaio a cena) e Ilija di Tarvisio (5 febbraio a cena).
A fare da cornice a questi raffinati appuntamenti gourmet, firmati dai noti chef del gruppo portabandiera da anni dell’eccellenza della gastronomia regionale, sarà il Ristorante Margò dell’Hotel La Perla, che nel 2017 è entrato a far parte del consorzio presieduto da Walter Filiputti.
Seguiranno gli appuntamenti con Vitello d’oro di Udine (20 febbraio), La Torre di Spilimbergo (26 febbraio) e infine Lokanda Devetak di San Michele del Carso (6 marzo).
Per informazioni:
Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori Tel 0432 538752 - info@friuliviadeisapori.it
Hotel La Perla - tel. 0433 66039 - info@laperlahotel.eu
Nessun commento:
Posta un commento