mercoledì 31 gennaio 2018

Partesa Trentino a Expo Riva Hotel

Partesa Trentino 

a Expo Riva Hotel
Con la birra le novità 

spirits e caffè


Expo Riva Hotel, manifestazione divenuta negli anni vero e proprio punto di riferimento nel mondo dell’ospitalità e della ristorazione professionale, si terrà dal 4 al 7 febbraio a Riva del Garda (Tn). 

Partesa Trentino accoglierà il pubblico nel proprio stand di oltre 200 mq (padiglione C3 stand A17) dove darà ampio spazio ad un vasto assortimento di birre, sia in fusto sia in bottiglia, capaci di soddisfare al meglio i gusti e le esigenze del consumatore finale. Novità di questo anno: l’inserimento di uno spazio dedicato agli spirits, per mostrare le nuove tendenze del mercato ed uno al mondo del caffè.

(Partesa Trentino a Expo Riva Hotel Con la birra le novità spirits e caffè)

Inoltre i professionisti Partesa metteranno a disposizione la propria expertise per presentare metodi e strumenti di spillatura, adatti a qualunque tipo di cliente (dal blade al cellar) e volti ad offrire al consumatore finale un servizio perfetto della birra. Inoltre, metteranno a disposizione il proprio know-how in materia di formazione, cultura di prodotto e servizio. Tra gli appuntamenti si segnalano quelli con la consulente birraria Sabrina Smaniotto, diplomata all’Accademia Belga della birra in storia della birra, materie prime, produzione, tecniche di servizio, impiantistica per la spillatura e abbinamenti gastronomici, e quello con Matteo Telaro, consulente e beer expert Partesa.

Ospite allo stand, anche Alessandro Marangoni, ceo dell’Istituto di ricerca Althesys, che affronterà il tema dell’importanza e dell’impatto della birra nei consumi fuori casa tratto dagli ultimi rapporti dell’Osservatorio Birra, promosso da Fondazione Birra Moretti di cui Partesa è socio fondatore. Durante la manifestazione non mancheranno occasioni di confronto e di degustazione di una selezione di etichette fra le più rappresentative del portfolio Partesa.

Ecco nel dettaglio l’agenda Partesa a Riva del Garda.
Lunedì 5 febbraio - Sala Convegni (Pad B2) Ore 11.00 - 11.45: “Le birre di frumento e gli abbinamenti gastronomici” (Partesa Lab), a cura di Sabrina Smaniotto. Ore 13.45 - 14.30: “Drink Different, come aumentare l’incasso con le Birre Speciali” (Partesa Lab), a cura di Matteo Telaro
Martedì 6 febbraio - Sala Convegni (Pad B2) Ore 13.30 - 14.15, “Come vendere più birra e fare felici i clienti” (Partesa Lab), a cura di Matteo Telaro

Mercoledì 7 febbraio - Sala Convegni (Pad B2) Ore 11.00 - 11-45: “L’importanza e l’impatto della birra nei consumi fuori casa” (Partesa Lab), a cura di Alessandro Marangoni, Ceo Althesys Ore 13.45 - 14-.30: “Le birre lager e gli abbinamenti gastronomici”, a cura di Sabrina Smaniotto. Proprio alla formazione, asset strategico di Partesa, sono dedicati i workshop in agenda e promossi da Partesa Lab, la piattaforma formativa dedicata ai clienti. L’evento di Expo Riva Hotel è patrocinato da Federalberghi e Federturismo Confindustria.
italiaatavola
Per informazioni: www.partesa.it

Nessun commento:

Posta un commento