Al via Beer&Food
Attraction
Il mondo
della birra
si apre al cibo
Alla sesta edizione, inaugurata stamani, 15 febbraio, la fiera della birra di Rimini cambia nome e dialoga con l'universo del food. Presenti mille marchi da 35 Paesi. C'è attesa per le novità in campo brassicolo. Tra i numerosi eventi collaterali, anche il campionato della cucina italiana. Quattro giorni di manifestazioni, fino a martedì 18 febbraio.
Non più soltanto birra: alla sua 6ª edizione, al via oggi, sabato 15 febbraio, Beer Attraction cambia pelle e si apre a tutto l’universo del “fuori casa”, debuttando con un nuovo nome, Beer&Food Attraction, per rimarcare la voglia di dialogare con il mondo del cibo e della cucina. È questa la novità più importante della fiera riminese che per i prossimi quattro giorni (fino a martedì 18) ospiterà non solo l’eccellenza del settore brassicolo italiano e internazionale (che nel nostro Paese vale ormai oltre 9 miliardi di euro all’anno), ma anche una serie di altre iniziative legate appunto al cibo, a partire dai campionati italiani di cucina.
Si allarga dunque il core business della manifestazione, dedicata agli operatori professionali, che propone un’offerta completa dell’intera filiera brassicola, con 1000 marchi presenti e 100 buyer provenienti da 35 Paesi. Si spazia dall’universo delle birre di qualità, al mondo del food per il fuoricasa, fino alle nuove tecnologie del food delivery e alle idee più innovative per l’arredamento per i locali: insomma, tutto quello che c’è da sapere per essere aggiornati sull’universo dell’Out of Home. Come conferma anche la contemporaneità con BB Tech Expo, la fiera professionale delle tecnologie per birre e bevande, che ripropone la formula vincente di “fiera nella fiera” capace di mettere in relazione tutti i produttori di bevande con le aziende di materie prime, tecnologie processing e packaging.
Confermata, dopo il grande risultato della ‘prima’ riminese dell’anno scorso, anche la contemporaneità con l’International Horeca Meeting di Italgrob, evento al via sempre oggi con il congresso su “La filiera Horeca nell’era della green economy”, al quale prenderanno parte, tra gli altri, Vincenzo Caso, presidente Italgrob, Corrado Peraboni, AD di Italian Exhibition Group, Fabio Fava, dell’Università di Bologna e Luca Pellegrini, presidente Tradelab.
Prosegue inoltre l’importante partnership con Unionbirrai, che vede ormai stabilmente in Beer&Food Attraction la sede di Birra dell’Anno, il concorso brassicolo più importante in Italia (premiazione sabato 15 alle 14, Beer Arena, pad. C3), mentre continuano anche le presenze della Federazione Italiana Cuochi, che porta in fiera i suoi spettacolari Campionati della Cucina Italiana, di Cast Alimenti e di Agenzia Ice - Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale.
Per informazioni: www.beerandfoodattraction.it Italiaatavola
Quattro giorni di eventi tra birra e cibo a Rimini
Si allarga dunque il core business della manifestazione, dedicata agli operatori professionali, che propone un’offerta completa dell’intera filiera brassicola, con 1000 marchi presenti e 100 buyer provenienti da 35 Paesi. Si spazia dall’universo delle birre di qualità, al mondo del food per il fuoricasa, fino alle nuove tecnologie del food delivery e alle idee più innovative per l’arredamento per i locali: insomma, tutto quello che c’è da sapere per essere aggiornati sull’universo dell’Out of Home. Come conferma anche la contemporaneità con BB Tech Expo, la fiera professionale delle tecnologie per birre e bevande, che ripropone la formula vincente di “fiera nella fiera” capace di mettere in relazione tutti i produttori di bevande con le aziende di materie prime, tecnologie processing e packaging.
Il cibo protagonista alla Fiera di Rimini insieme alla birra
Confermata, dopo il grande risultato della ‘prima’ riminese dell’anno scorso, anche la contemporaneità con l’International Horeca Meeting di Italgrob, evento al via sempre oggi con il congresso su “La filiera Horeca nell’era della green economy”, al quale prenderanno parte, tra gli altri, Vincenzo Caso, presidente Italgrob, Corrado Peraboni, AD di Italian Exhibition Group, Fabio Fava, dell’Università di Bologna e Luca Pellegrini, presidente Tradelab.
Prosegue inoltre l’importante partnership con Unionbirrai, che vede ormai stabilmente in Beer&Food Attraction la sede di Birra dell’Anno, il concorso brassicolo più importante in Italia (premiazione sabato 15 alle 14, Beer Arena, pad. C3), mentre continuano anche le presenze della Federazione Italiana Cuochi, che porta in fiera i suoi spettacolari Campionati della Cucina Italiana, di Cast Alimenti e di Agenzia Ice - Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale.
Per informazioni: www.beerandfoodattraction.it Italiaatavola
© Riproduzione riservata
Nessun commento:
Posta un commento