Barretta spuntino
Una ricetta bella, buona e sana, realizzata dalla food blogger Rossana Dian con pentole antiaderenti sicure per la salute, prive di PTFE (Teflon), PFOA e nichel, dell’esclusiva collezione CucinoSano
Ingredienti:
- 50g di miele di tarassaco
- 40g di sciroppo d’acero
- 50g Muesli esotico
- 30g di farro soffiato
- 30g di fiocchi di soia
- 30g di fiocchi d’avena
- 150g di cioccolato fondente al 80%
- Pistacchi qb
- Semi vari qb
Procedimento
Mettere il miele di tarassaco in una pentola Cucinosano, aggiungere lo sciroppo d’acero e portare a ebollizione. Mentre la pentola è ancora sul fuoco, aggiungere il farro, il muesli, i fiocchi d’avena, i pistacchi e
i semi. Mescolare bene il tutto inglobando il miele nel composto.
Prendere la teglia forno Cucinosano, versare dentro il composto (senza carta forno né altro) e compattarlo bene su tutta la teglia. Mettere la teglia nel freezer per 30 minuti e nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Prendere la teglia dal freezer e versare tutto il cioccolato cercando di coprire il composto. Rimettere in frigorifero la teglia per almeno 4 ore. Quando il cioccolato si sarà indurito, tirare fuori la teglia dal frigorifero e rovesciare il composto su un tagliere. Tagliare le barrette in rettangoli e servire.
Le pentole dell’esclusiva collezione CucinoSano sono acquistabili sul sito www.cucinosano.it.
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© Riproduzione riservatadi Rossana Dian
CucinoSano
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