Ingredienti
- 50g di burroLattebusche ammorbidito
- 50g zucchero semolato
- 1 uovo grande
- 50g di farina
- Spruzzata di latte BIO LATTEBUSCHE
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- Marmellata per il centro
- Glassa fondente per decorare
Crema al burro:
- 50g di burro Lattebusche ammorbidito
- 100g di zucchero a velo
- Coloranti alimentari
Procedimento
Preriscaldare il forno a 190 gradi. In una ciotola capiente, mescolare insieme il burro e lo zucchero semolato fino a quando non diventa soffice e leggero. Quindi aggiungere l'uovo, il latte e l'estratto di vaniglia e mescolare di nuovo fino ad amalgamare il tutto. Assicurandovi che la farina sia setacciata, aggiungetela lentamente insieme al lievito. Mescolare fino ad avere una bella pastella gialla. Prendendo le tue 2 teglie quadrate foderate e unte, aggiungere uno strato di pastella sul fondo di entrambe e cuocere per 20 minuti. Una volta trascorso questo tempo, usa un coltello per verificare che il centro sia cotto. Se il coltello esce bagnato, cuocere per altri 5 minuti.
Dopo che le tue torte sono cotte, mettile in frigo per raffreddarle. Mentre si raffreddano, crea la tua crema al burro usando il burro e lo zucchero a velo. Continuare a mescolare fino ad ottenere una bella consistenza cremosa. È possibile aggiungere anche colorante alimentare rosso, se lo si desidera. Una volta raffreddate, tagliate le torte in 8 quadrati uguali più piccoli. Mettetele una sopra l’altra, usando la marmellata e la crema al burro, cosi’ da creare un sandwich. Per il topping, stendi il fondente rosso e bianco. iat
Nessun commento:
Posta un commento