venerdì 26 maggio 2017

Vino della settimana Terra dei Ciliegi IGT 2015 Villa Girardi

Vino della settimana

Terra dei Ciliegi
Indicazione Geografica Tipica

2015   Villa Girardi

PROVENIENZA:    

colline di San Pietro in Cariano, 
nella Valpolicella Classica Storica

VITIGNI:    
Corvina Veronese, Rondinella e Pelara

MATURAZIONE:
circa 6 giorni di fermentazione in vasche d’acciaio inox,  
 4 mesi di maturazione in botti di acciaio inox

Gradazione alcolica:         
12% vol.

Colore:     
brillante rosso porpora

Profumo:  
fresco e delicato, con intensi sentori
di ciliegia e amarena

Sapore:     
leggero, lievemente fruttato e morbido

Abbinamenti CONSIGLIATI:
primi piatti, carni bianche e formaggi freschi

Temperatura di servizio:  
16°-18°C.

BOTTIGLIA:750 ml


PROVENIENZA:    

colline di San Pietro in Cariano, 
nella Valpolicella Classica Storica

VITIGNI:    
Corvina Veronese, Rondinella e Pelara

MATURAZIONE:
circa 6 giorni di fermentazione in vasche d’acciaio inox,  
 4 mesi di maturazione in botti di acciaio inox

Gradazione alcolica:         
12% vol.

Colore:     
brillante rosso porpora

Profumo:  
fresco e delicato, con intensi sentori
di ciliegia e amarena

Sapore:     
leggero, lievemente fruttato e morbido

Abbinamenti CONSIGLIATI:
primi piatti, carni bianche e formaggi freschi

Temperatura di servizio:  
16°-18°C.

BOTTIGLIA:750 ml

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