domenica 14 febbraio 2016

LUSSO E RAFFINATEZZA AL SUVRETTA HOUSE

Lusso e raffinatezza 

al Suvretta House

Il benessere in quel di St. Moritz

Lusso e raffinatezza al Suvretta House

Suvretta House e il sogno diventa realtà

Suvretta House e il sogno diventa realtà
St. Moritz, la rinomata località dell'Engadina è già di per sé una garanzia per gli amanti della montagna, se poi scegliete di soggiornare al “Suvretta House” troverete un'atmosfera elegante e raffinata ed estremamente accogliente.
L'hotel ha compiuto 100 anni nel 2012. Tutto è nato da Anton Sebastian Bon che ha trasformato un sogno in realtà costruendo la struttura sull'altopiano del Cjhasellas, a soli due chilometri dal centro di St. Moritz. Sei le generazioni di albergatori che si sono succedute nell'ultimo secolo, da maggio 2014 invece il Suvretta House è diretto da una coppia, non solo lavorativa, ma anche nella vita, Esther e Peter Egli.

Comfort e stile

Comfort e stile
181 camere suddivise in 10 suites, 7 deluxe junior suites, 30 junior suites, 30 superior e deluxe, 72 standard e 32 singole, tutte elegantemente arredate, ognuna con uno stile personalizzato. E, oltre ai comfort che si possono trovare in una struttura a cinque stelle, dei plus come le morbide copertine di pile da usare sulle chaise-longue collocate sui balconi esposti a sud, la luce rossa riscaldante in bagno per quando si esce dalla doccia o dalla vasca e i prodotti di cortesia di Asprey.
Ampi corridoi, ascensori tutti in legno con tanto di panca rivestita in pelle rossa, 330 addetti al personale d'inverno e 220 d'estate, pronti a coccolarti a partire dal più piccolo dettaglio.

Il centro benessere

Il centro benessere
Il valore aggiunto dell'hotel è il grande centro benessere e Spa di 1700 mq con piscina di 25 mq con vista panoramica, idromassaggio all'aperto con acqua a 36°, sauna con finnarium, sanarium, vaporium e caldarium, lettini massaggio Hydrojet, una sala ginnastica con personal trainer, parrucchiere e una ricca lista di massaggi corpo e trattamenti viso.


La qualità è lo standard

La qualità è lo standard
Per quanto riguarda la ristorazione si può scegliere tra l'elegante 'Grand Restaurant', regno dell'executive chef Fabrizio Zanetti, 14 punti GaultMillau. Il motto dello chef è "la qualità è lo standard", la sua è una cucina con influenza francese e materie prime stagionali e locali.
Il Suvretta Stube dall'atmosfera più informale, dove gustare i piatti tipici della cucina grigionese, reinterpretati in chiave leggera.
E poi i tre 'Mountain Lodge restaurant': il 'Chasellas' con una bella terrazza con proposte locali a mezzogiorno e la sera i piatti gourmet dell'executive chef Robert Jagisch (15 punti GaultMillau); il 'Trutz' e lo 'Chamanna', entrambi per sciatori, situati a 2211 metri slm.
Per i più piccoli c'è il 'Teddy Club', con speciali menu a loro dedicati.
La colazione viene servita fino alle 11, è ricchissima con numerose proposte sia dolci che salate a buffet che viene continuamente rifornito dal personale molto attento.

Engadina una scelta azzeccata

Engadina una scelta azzeccata
Infine nella hall dell'hotel dove campeggiano due bei camini, si può ordinare tutto il giorno bevande e snack caldi e freddi e nel pomeriggio viene servito il tè con o senza champagne. La sera dopo cena, l'appuntamento è all'Anton's Bar dove bere un drink ascoltando musica dal vivo.
Se cercate un hotel lussuoso, ma discreto, immerso nella natura di questa splendida regione che è l'Engadina, dove rilassarvi nella bellissima Spa tra una sciata o una pattinata, e a due passi dalla vivace St. Moritz, questo è il posto giusto. Non ne rimarrete delusi ve lo assicuro. Tanto che vorrete ritornarci.
Suvretta House
7500 St. Moritz
Svizzera
Tel. 0041- 81 - 8363636
www.suvrettahouse.ch

Isabella Radaelli
vinoecibo

Nessun commento:

Posta un commento