Go Wine e Bologna
“SUPER WINES”
Una serata di sicuro sapore
Ed è fissato per la giornata di lunedì 29 Febbraio
2016, presso l'Hotel Relais Bellaria - Via Altura, 11 in quel di Bologna,
l'incontro dedicato agli interpreti ed ai grandi vini del Bel Paese.
La fine di febbraio, infatti, vedrà una serata di pregio, e certo interesse
per i migliori intenditori, che nella città della Torre degli Asinelli ospiterà,
grazie all'organizzazione di GoWine, l'incontro tra il pubblico presente e le
aziende vitivinicole selezionate sulla base dei riscontri avuti dalla critica
enologica nonché della qualità complessiva della produzione.Pure in occasione di questa edizione saranno assegnati riconoscimenti a personaggi della cultura enogastronomica di Bologna e dell’Emilia Romagna, ossia a coloro che da sempre si sono impegnati a divulgare attraverso le loro attività la scelta dei vini nel segno della qualità e della ricchezza del vino italiano.
Di seguito programma ed orari:
Ore 16.30-18.00: Degustazione esclusivamente riservata ad operatori di settore e giornalisti;
Ore 18.00: Conferenza di presentazione della serata e assegnazione riconoscimenti
Dalle ore 18.30 alle ore 22.00: Degustazione aperta al pubblico di enoappassionati invitati per l’occasione
Partecipanti all'assaggio
Hanno fin da ora aderito al banco d’assaggio le
aziende:
Benforte – Cupramontana (An), Bonfadini – Iseo (Bs),Boscarelli – Montepulciano (Si), Bosio - Corte Franca (Bs),
Cantina Tramin – Termeno (Bz), Cantina Vini Armani – Ala (Tn),
Casali Viticultori – Pratissolo di Scandiano (Re), Collefrisio - Frisa (Ch),
Crivelli Marco - Castagnole Monferrato (At), Donati Marco - Mezzocorona (Tn),
Drius – Cormòns (Go), Emo Capodilista – La Montecchia – Selvazzano Dentro (Pd),
Fattorie Vallona - Castello Serravalle (Bo), Fenech – Malfa, Isola di Salina, Lipari (Me),
Gradis’ciutta - San Floriano (Go), La Biòca – Serralunga d’Alba (Cn),
Mario Lucchetti - Morro d’Alba (An), Mancinelli - Morro d’Alba (An),
Moroder – Ancona, Enio Ottaviani
– San Giovanni in Marignano (Rn),
Piantate Lunghe – Ancona (An), Picchi – Casteggio (Pv),
Podere Morazzano – Montescudaio (Pi), San Michele Arcangelo– Vasto (Ch),
San Polo – Castelvetro (Mo), Sordo Giovanni – Castiglione Falletto (Cn),
Tenuta Bonzara – Monte San Pietro (Bo),Tenuta Forcirola – Bomporto (Mo),
Tenute Costa - Parma (Pr), Terraquilia – Guiglia (Mo),
Terre Cortesi Moncaro – Montecarotto (An), Travaglino – Calvignano (Pv),
Vezzoli Giuseppe – Erbusco (Bs), Vicari – Morro d’Alba (An),
Villa Rinaldi – Soave (Vr), Zanotelli – Cembra (Tn), Zucchi - San Prospero (Mo).
Conclude la degustazione: Antica Distilleria Sibona – Piobesi d’Alba (Cn).
Con la partecipazione di Oleificio Lu Trappitu – Campobello di Licata (Ag).
Con la partecipazione dello Chef Francesco Carboni del RISTORANTE ACQUA PAZZA
di Via Murri 168/d Bologna, socio Promotore di Go Wine a Bologna.
Ed inoltre….Salumificio Prosciuttificio Montali – Langhirano (Pr)
Bottega del Pesce – San Lazzaro (Bologna)
Felsineo Mortadella - Zola Pedrosa (Bo)
Il costo della degustazione è di € 18,00 (Riduzione: € 12,00 riservata a Soci Go Wine, € 15,00 Ais, Fisar, Onav, Il Chiostro, Accademia della Muffa Nobile che mostreranno all’accredito la tessera di iscrizione ad una delle associazioni).
Vino e cibo
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