Al tristellato
Enrico Crippa
Il Grand Prix de l'Art
de la Cuisine 2017
Il cuoco del ristorante Piazza Duomo di Alba (Cn), tre stelle Michelin, ha ricevuto il riconoscimento "Grand Prix de l'Art de la Cuisine 2017" dalla Académie Internationale de la Gastronomie, il “nobel” della cucina
Enrico Crippa, chef del ristorante Piazza Duomo di Alba (Cn) è stato insignito del prestigioso riconoscimento “Grand Prix de l'Art de la Cuisine 2017” dall'Académie Internationale de la Gastronomie. Il premio viene assegnato ogni anno al cuoco migliore del mondo, si può parlare di Nobel per la cucina.
«Quando fai questo lavoro e ricevi un premio è sempre una grande soddisfazione, ma quando questo premio ha il nome e la lingua della Grandeur d'Oltralpe ha un sapore diverso», commenta lo chef, 46 anni, originario di Carate Brianza. Il ristorante Piazza Duomo ha ottenuto nel 2012 la terza stella Michelin. (italiaatavola)
Enrico Crippa
«Quando fai questo lavoro e ricevi un premio è sempre una grande soddisfazione, ma quando questo premio ha il nome e la lingua della Grandeur d'Oltralpe ha un sapore diverso», commenta lo chef, 46 anni, originario di Carate Brianza. Il ristorante Piazza Duomo ha ottenuto nel 2012 la terza stella Michelin. (italiaatavola)
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