La Mantia e Dr. Schär
Foodservice
Ricette senza...
glutine per tutti
Il cuoco e l’azienda, che è tra i leader nel mercato del gluten free, presentano ricette a professionisti e amatori della cucina adatte ai celiaci e che raccontino questo mondo sempre meno sconosciuto
«Senza glutine non è assolutamente un problema, il ristoratore e il cuoco fanno questo lavoro per esaudire i desideri delle persone». Lo ha detto il cuoco Filippo La Mantia nel video che presenta la collaborazione tra lui e Dr. Schär Foodservice, divisione dedicata all’Horeca del Gruppo Dr. Schär. Quello che faranno insieme il cuoco e l’azienda sono tre Showcooking dedicati ai ristoratori e alle scuole alberghiere, per raccontare il mondo del gluten free nelle cucine professionali. in cui La Mantia racconta il suo approccio al senza glutine.
La Mantia ha messo a disposizione dei ristoratori alcune ricette senza glutine originali e sfiziose tratte dal suo menu, che prevedono l’utilizzo di Farina Food Service Mix, Pan Gratí, Pasta e Impasto Pizza Schär come base o parte del piatto. Il ricettario gluten free realizzato dallo chef è scaricabile gratuitamente dal sito Dr. Schär Foodservice.
«Da quando nel 2009 è nata la divisione Foodservice - dichiara Lex Barreveld, key account manager foodservice di Dr. Schär - il nostro obiettivo è di dare ai professionisti della ristorazione soluzioni pratiche, sicure e concrete per poter permettere loro di soddisfare tutte le esigenze di una clientela che deve escludere il glutine dalla sua alimentazione».
italiaatavola
Per informazioni: www.drschaer-foodservice.com
Filippo La Mantia
La Mantia ha messo a disposizione dei ristoratori alcune ricette senza glutine originali e sfiziose tratte dal suo menu, che prevedono l’utilizzo di Farina Food Service Mix, Pan Gratí, Pasta e Impasto Pizza Schär come base o parte del piatto. Il ricettario gluten free realizzato dallo chef è scaricabile gratuitamente dal sito Dr. Schär Foodservice.
«Da quando nel 2009 è nata la divisione Foodservice - dichiara Lex Barreveld, key account manager foodservice di Dr. Schär - il nostro obiettivo è di dare ai professionisti della ristorazione soluzioni pratiche, sicure e concrete per poter permettere loro di soddisfare tutte le esigenze di una clientela che deve escludere il glutine dalla sua alimentazione».
italiaatavola
Per informazioni: www.drschaer-foodservice.com
Nessun commento:
Posta un commento