In arrivo
a Milano Golosa
Tre giorni per un gustoso viaggio fra le ghiottonerie italiane in compagnia
del Gastronauta Paolini
Saranno oltre 200 i produttori artigiani presenti dal 14 al 16 ottobre a Palazzo del Ghiaccio per l'appuntamento con Milano Golosa 2017 . Una tre giorni per conoscere e scoprire una cucina concreta e popolare attraverso il racconto degli artigiani del gusto presenti a Milano. Tra gli stand tante novità: dalle conserve e ragù di chiocciole alla crema di latte delle malghe trentine. Insomma un viaggio gastronomico fra le migliori specialità regionali dello stivale selezionate dal Gastronauta, Davide Paolini. Prodotti della tradizione raccontati dai casari, panettieri, salumieri, mastri birrai, vignaioli e pasticceri presenti in fiera. L’appuntamento è dal 14 al 16 ottobre 2017 a Milano, in Via G. Piranesi 14.
Mario Stramazzo
Mario Stramazzo
Nessun commento:
Posta un commento