giovedì 14 dicembre 2017

Da Atelier dei Sapori i prodotti di eccellenza in vetrina

Da Atelier dei Sapori
i prodotti di eccellenza 

... in vetrina


Prosegue a ritmo intenso la nuova stagione di Atelier dei Sapori con una presentazione di prodotti d’eccellenza. Lo spazio milanese diventa una vetrina importante per marchi di nicchia. 

Atelier dei Sapori a Milano ha ormai acquistato due anime: una rivolta all’aggiornamento professionale e l’altro rivolta ai “food lovers”. La possibilità di avere a disposizione un vasto parterre di cuochi, professionisti, insegnanti certificati ed esperti di settore rende Atelier dei Sapori uno strumento fondamentale per le aziende che desiderino arrivare direttamente alla clientela.

Matteo Scibilia (Da Atelier dei Sapori i prodotti di eccellenza in vetrina)
Matteo Scibilia, patron dell'Osteria della Buona Condotta

I prodotti possono essere elaborati con menu su misura, accuratamente studiati dagli esperti della struttura, per poi essere presentati e gustati durante eventi, cene o manifestazioni. Il menu proposto durante la giornata di ieri è iniziato con un aperitivo a base di acciughe Cantabriche, Queso Campos de Toledo, Prosciutto Patanegra, seguito da una saporita zuppa di fagioli con Tagliardi Cipriani e dadini di speck d’oca.

A completamento del pranzo non poteva mancare l’eccellente panettone e la morbida focaccia Cipriani. Gli ospiti hanno sorseggiato Io Per Te Pinot nero Prime Alture e Merlot Giusti Wine, dell’Oltrepò Pavese e del Veneto. Le materie prime del menu sono stati offerti da La Fenice, esploratori del gusto di Grassobbio (Bg), CiprianiPrime Alture, vini Giusti.

(Da Atelier dei Sapori i prodotti di eccellenza in vetrina)

Per informazioni: www.atelierdeisapori.it

Come raggiungere Atelier dei Sapori:
via Pinamonte da Vimercate 6 - 20121 Milano
Google Maps: https://goo.gl/maps/yPnct7DSp9E2
Con i mezzi pubblici:
- MM2 Fermata Moscova
- Linea Autobus 94 Fermata Moscova
- Linea Tram 12/14/3/4

di Emanuela Teresa Cavalca

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