Pilsner Urquell
fresca come a Plzen
con il tank proposto
da Birra Peroni
Un tank da 500 litri di Pilsner Urquell. Un grande e speciale serbatoio di birra non pastorizzata è stata la novità presentata a Beer Attraction di Rimini da Birra Peroni. La birra viene spillata con il metodo “tankovna”.
È così fresca da essere proprio come quella che si beve nelle cantine del birrificio nella Repubblica Ceca. La birra viene trasportata in pochissimo tempo, in cisterne refrigerate, da Plzen a destinazione. Questo speciale trasporto e la non pastorizzazione esaltano nel boccale quelle che sono le caratteristiche inconfondibili del prodotto: l’amaro del luppolo Saaz, probabilmente il più pregiato al mondo, e la dolcezza delicata del malto moravo.«Nel 2015, in occasione della presentazione del tank installato in Expo, al padiglione della Repubblica Ceca - ha spiegato Luca Beretta, direttore Superpremium business unit di Birra Peroni - avevamo preannunciato l’intenzione di collocare dei tank anche in Italia, come sta già accadendo in Europa. La promessa è stata mantenuta. In un periodo piuttosto breve il progetto del tank outlet è cresciuto ricevendo un altissimo gradimento e ci aspettiamo molto per il futuro. La selezione dei locali è accuratissima perché devono consumare i 500 litri - il volume del tank - entro massimo una settimana e non si tratta affatto di un consumo facile nel nostro Paese. Alcuni dei locali che abbiamo scelto, tuttavia, hanno addirittura più di un tank. Siamo partiti nel settembre 2015 con il Cheers Pub, a Milano e, appena dopo, è arrivato il San Pierino, a Bovolone, in provincia di Verona. Nel 2016 abbiamo inaugurato il tank del Mr. Brown, a Modena, e dello Scholar’s Lounge, a Roma. L’ultimo nato è Le Bon BockCafè, ancora a Roma».
Per informazioni: www.birraperoni.it
1/2
Sfoglia la gallery
Nessun commento:
Posta un commento