Formazione
e dolci tipici
Conpait attrae
gli operatori
di settore
Nell’ambito della recente edizione di Sigep, l’area Pastry&Culture di Conpait, la Confederazione pasticceri italiani, si è rivelata un vero e proprio polo di attrazione per gli operatori professionali dell’arte bianca.
Dal 19 al 23 gennaio il presidente Federico Anzellotti e i soci della confederazione hanno animato momenti di formazione e approfondimento a ciclo continuo al Sigep di Rimini.
Federico Anzellotti
Dal “Panino perfetto gelato”, in collaborazione con Richemont Club, alla Pasticceria in ristorazione con i pastry chef della Fic-Federazione italiana cuochi. Seminari analitici e di informazione molto affollati e apprezzati dai professionisti convenuti a Rimini. Anzellotti e i pasticceri Conpait hanno puntato i riflettori anche sul Tiramisù e sul Dolce della tradizione italiana. Le innumerevoli declinazioni del dolce tipico messe in evidenza dal confronto tra i dessert regionali.
di Gabriele Ancona
vicedirettore
vicedirettore
Nessun commento:
Posta un commento