PER IL "BAR BIANCO"
DI LATTEBUSCHE
Quest’anno il Bar Bianco di Busche spegne 50 candeline.
La storia dello spaccio è iniziata, infatti nel 1969, quando la direzione del caseificio cooperativo bellunese decise di aprire un punto per la vendita diretta di propri prodotti caseari e di sole bibite analcoliche: da questo deriva il nome “Bianco”, che richiama il candido colore del latte e dei suoi derivati.
La strategica posizione del punto vendita, a Busche, sulla strada n.50, del Grappa e Passo Rolle, del che porta gli escursionisti alle cime agordine e alle Dolomiti e li riporta in pianura, finite le vacanze, è stata un veicolo importante per far conoscere i prodotti nei mercati veneti (e non solo) dove, al quel tempo, il marchio Lattebusche non era ancora presente.
Oggi, il Bar Bianco è considerato uno degli elementi più forti per veicolare l’immagine dell’azienda e di tutti i suoi prodotti: un punto d’incontro, indispensabile e prezioso, tra azienda e consumatore.
Per la clientela di Lattebusche il Bar bianco di Busche (come del resto quello nuovo di Sandrigo in provincia di Vicenz a) è diventato una tappa non solo per la provvista di formaggi e prodotti genuini della provincia di Belluno ma anche per un'ottima colazione o la degustazione di un vasto assortimento di ottimi gelati.
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