Pasticcerie, Emporio Borsari
al top. A Carli
la "Frusta Quality Oro"
Al laboratorio store di Idb Group, guidato dal pastry chef Ruggiero Carli, l'ambito riconoscimento della Federazione internazionale pasticceria gelateria e cioccolateria.
La Federazione internazionale pasticceria gelateria e cioccolateria quest’anno ha attribuito la “Frusta Top Quality Oro” alle migliori Pasticcerie Gelaterie Cioccolaterie d’Italia, inserendo nell’Albo d’oro Emporio Borsari di Badia Polesine (Ro).
A decretare i vincitori in gara è stata una giuria composta dal direttivo Fipcg. In testa, il presidente Roberto Lestani e, tra gli altri menbri, il campione del mondo Matteo Cutolo. I giurati hanno valutato la pasticceria classica e innovativa, sia sulla produzione dei mignon che sulla confezione delle torte classiche e moderne, riconoscendo al team guidato dal pastry chef Ruggiero Carli il merito di aver introdotto con successo innovazione e tecnica e di aver dimostrato professionalità e impegno nella preparazione di lievitati da ricorrenza. In particolare con il panettone classico, dove il giovane chef si è distinto con la Medaglia d’Argento al Mondiale di categoria organizzato dalla Federazione.
Emporio Borsari è caffetteria, pasticceria e ristorante con cucina a vista, più un’area shop in un quadro d’arredo fusion industrial, tutto in un’area di circa 700 metri quadrati.
L’emporio si trova nello stesso comprensorio dove si sviluppa lo stabilimento di Idb Group, l’azienda di riferimento per i dolci lievitati da forno della linea premium e rappresenta ben 8 brand tra cui Giovanni Cova & C, Pasticceria Muzzi, Tommaso Mussi, Borsari, il Torronificio Bedetti di Falconara, Scar Pier e la Torinese. Insieme costituiscono un’offerta di oltre 550 referenze e oltre 50 varianti di gamma, su un ricettario che negli anni è arrivato ad articolare ben 150 diverse proposte di lievitati da ricorrenza e specialità dolciarie. Il gruppo è forte di un esperienza anche nel retail e gestisce direttamente anche i punti vendita di Milano, Falconara, Foligno e Torino.
Per informazioni: borsariverona.it
Emporio Borsari è caffetteria, pasticceria e ristorante con cucina a vista, più un’area shop
A decretare i vincitori in gara è stata una giuria composta dal direttivo Fipcg. In testa, il presidente Roberto Lestani e, tra gli altri menbri, il campione del mondo Matteo Cutolo. I giurati hanno valutato la pasticceria classica e innovativa, sia sulla produzione dei mignon che sulla confezione delle torte classiche e moderne, riconoscendo al team guidato dal pastry chef Ruggiero Carli il merito di aver introdotto con successo innovazione e tecnica e di aver dimostrato professionalità e impegno nella preparazione di lievitati da ricorrenza. In particolare con il panettone classico, dove il giovane chef si è distinto con la Medaglia d’Argento al Mondiale di categoria organizzato dalla Federazione.
Emporio Borsari è caffetteria, pasticceria e ristorante con cucina a vista, più un’area shop in un quadro d’arredo fusion industrial, tutto in un’area di circa 700 metri quadrati.
L’emporio si trova nello stesso comprensorio dove si sviluppa lo stabilimento di Idb Group, l’azienda di riferimento per i dolci lievitati da forno della linea premium e rappresenta ben 8 brand tra cui Giovanni Cova & C, Pasticceria Muzzi, Tommaso Mussi, Borsari, il Torronificio Bedetti di Falconara, Scar Pier e la Torinese. Insieme costituiscono un’offerta di oltre 550 referenze e oltre 50 varianti di gamma, su un ricettario che negli anni è arrivato ad articolare ben 150 diverse proposte di lievitati da ricorrenza e specialità dolciarie. Il gruppo è forte di un esperienza anche nel retail e gestisce direttamente anche i punti vendita di Milano, Falconara, Foligno e Torino.
Per informazioni: borsariverona.it
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