giovedì 14 dicembre 2017

I formaggi Arrigoni nei ristoranti milanesi

I formaggi Arrigoni 

nei ristoranti milanesi
5 tappe per la seconda 

parte del tour

Dopo lo straordinario successo delle prime date, riprendono a Milano il 25 gennaio le cene che hanno come protagonisti i pluripremiati formaggi di Arrigoni. In campo 5 illustri cuochi di rinomati ristoranti. 

Tra gli ingredienti “must” Gorgonzola Dolce Dop, il Gorgonzola Piccante Dop, il Quartirolo Dop e il Taleggio Dop e gli esclusivi formaggi denominati Unici – Lucifero, Rossini e Torregio – del caseificio di Pagazzano (Bg) per proporre ai loro ospiti un menu studiato ad hoc, che comprenderà, ad un prezzo promozionale, una selezione dei formaggi dell’azienda ed uno o più piatto creati in esclusiva con uno dei formaggi a scelta tra quelli proposti.

(I formaggi Arrigoni nei ristoranti milanesi 5 tappe per la seconda parte del tour)

Le cene con degustazione si terranno nelle serate di giovedì e venerdì con il seguente calendario:

  • 25 e 26 gennaio: Ristorante Daniel - Cuoco: Daniel Canzian
  • 1 e 2 febbraio: Trattoria del Nuovo Macello - Cuoco: Giovanni Traversone
  • 8 e 9 febbraio: Anadima - Cuoco: Stefano Todeschini
  • 15 e 16 febbraio: Testina Milano - Cuoco: Roberto Tornari
  • 22 e 23 febbraio: Il chiostro di Andrea - Cuoco: Andrea Alfieri

La prima parte del tour aveva coinvolto Ciz Cantina e Cucina di Daniele Liaci, Esco bistro Mediterraneo di Francesco Passalacqua, Chic'n Quick di Claudio Sadler, Trattoria Trombetta di Giancarlo Morelli e Trattoria Masuelli S. Marco di Massimiliano Masuelli. La qualità e l’eccellenza dei formaggi Arrigoni è riconosciuta non solo in Italia ma anche all’estero. Ne sono testimonianza i numerosi premi e riconoscimenti che hanno ricevuto nel corso degli ultimi anni, ultime - in ordine di tempo - le 4 medaglie che i formaggi Arrigoni hanno conquistato ai prestigiosi World Cheese Awards, il più importante concorso internazionale dedicato ai prodotti caseari.

Il progetto è stato realizzato in collaborazione con “Non so cucinare, ma…” di Susanna Amerigo, un contenitore di eventi, iniziative e progetti diversi tra di loro, ma tutti accomunati dalla grande passione per cibo e vino di alto livello qualitativo.
italiaatavola
Per informazioni: www.arrigonivaltaleggio.it

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