martedì 18 settembre 2018

3 Crostata Yogurt Magro, limone e more


Crostata 

Yogurt Magro, 

limone e more





Ricetta per 6 persone




Ingredienti e dosi

Portata:

Difficoltà:

Spiegazione

Per la frolla uniamo i 200 gr di farina, il burro, il tuorlo e 100 gr di zucchero mescolando bene fino ad ottenere un panetto morbido che metteremo in frigorifero per una mezz’ora.
Poi…
Crostata Yogurt Magro, limone e moreStendiamo la frolla ottenuta in una teglia imburrata. Bucherelliamola con una forchetta ed inforniamo a 180° per 20 minuti. Sforniamo e attendiamo che si raffreddi.
Infine…
Mescoliamo latte e yogurt, aggiungiamo la farina (30 gr) e lo zucchero (100 gr) e cuciniamo a fuoco basso fino ad ottenere una crema densa. Aggiungiamo la scorza di limone. Versiamo la crema così ottenuta sulla frolla sfornata ormai fredda. Lasciamo raffreddare e guarniamo con le more. Una spruzzata di gelatina e il dolcetto è pronto!
Da Blu Mirtillo

Nessun commento:

Posta un commento