Gnocchi di couscous con mascarpone,
pomodorini semisecchi
e noci feltrine
Ricetta per 4 persone
Ingredienti e dosi
- 250 g di Mascarpone Lattebusche
- 300 g di couscous precotto
- 8 filetti di alici sott’olio tritate
- 200 g di pomodori semisecchi
- Olio extravergine d’oliva
- Un mazzetto di rucola
- Sale q.b.
- 10 noci feltrine tostate e spezzettate
Portata: Antipasti
Ricette di CucinaVegetariane
Difficoltà: Ricette Facili e Veloci
Spiegazione
Mettete il couscous in una ciotola e cuocetelo secondo le istruzioni sulla confezione.
Quando il couscous è pronto e tiepido, lavoratelo con il mascarpone, le alici tritate e i pomodori tagliati a pezzettini. Formate dei piccoli gnocchetti rotondi. Per il pesto di rucola, frullate un mazzetto di rucola con poco sale, metà delle noci feltrine e olio evo. Disponete gli gnocchi nei piatti, irrorateli con il pesto di rucola e decorate con le noci rimaste.
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