Tiramisù
ai frutti
di bosco
Ricetta per 8 persone
Ingredienti e dosi
- 8 tuorli d’uovo
- 500 g di zucchero
- 1 Kg di mascarpone Lattebusche
- 1 L di panna fresca Lattebusche
Portata: Dolci Dessert Vegetariane
Difficoltà: Ricette Facili e Veloci
Spiegazione
Sbattere per bene i tuorli d’uovo con lo zucchero, aggiungervi il mascarpone e la panna semimontata continuando a sbattere.
Mettere sul fondo dei bicchieri i frutti di bosco precedentemente scongelati con l’aggiunta di 3 cucchiai di zucchero e ½ limone, dopo di che bagnare il pan di spagna con una bagna di rhum, adagiarlo sopra i frutti di bosco e completare il tutto con la crema.
Ricetta realizzata da Romina e Nensy
dell’ Istituto IPSSAR di Longarone
insieme al professor Gianluigi Sandi
Mettere sul fondo dei bicchieri i frutti di bosco precedentemente scongelati con l’aggiunta di 3 cucchiai di zucchero e ½ limone, dopo di che bagnare il pan di spagna con una bagna di rhum, adagiarlo sopra i frutti di bosco e completare il tutto con la crema.
Ricetta realizzata da Romina e Nensy
dell’ Istituto IPSSAR di Longarone
insieme al professor Gianluigi Sandi
Nessun commento:
Posta un commento