Spiegazione
Accendete
il forno a 210°C. Per preparare i crackers, stendete la pasta sfoglia e
formate dei rettangoli con una rotella taglia pasta. Bucherellateli con
una forchetta . Disponeteli poi in una teglia ricoperta di carta da
forno e spennellateli con il tuorlo d’uovo sbattuto, infine cospargeteli
di rosmarino tritato e sale. Infornate per 10 minuti. Nel frattempo
cuocete i piselli e la cipolla sbucciata, lavata e tagliata a fettine in
abbondante acqua bollente salata per 10 minuti. Una volta cotti
scolateli e frullateli, aggiungendo acqua solo al bisogno e a filo un
cucchiaio di olio evo. Aggiustate di sale e pepe. In una terrina
mescolate bene con un cucchiaio lo stracchino per renderlo molto
cremoso. In 4 tazze da cappuccino versate la crema di piselli,
aggiungete un cucchiaio o due di crema di stracchino, pepe e servite con
i crackers dorati.
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