mercoledì 19 settembre 2018

veget Cappuccino di piselli con stracchino e crackers di sfoglia

RICETTA VEGETARIANA

Cappuccino di piselli 

con stracchino 

e crackers di sfoglia



Ricetta per 4 persone


Ingredienti e dosi

  • 200 g di pasta sfoglia
  • Un cucchiaio di rosmarino tritato
  • Un tuorlo d’uovo
  • 500 g di pisellini sbucciati
  • Una cipolla
  • 250 g di Stracchino Lattebusche
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale e pepe qb
  • Portata:

    Difficoltà:

    Cappuccino di piselli con stracchino e crackers di sfoglia

    Spiegazione

    Accendete il forno a 210°C. Per preparare i crackers, stendete la pasta sfoglia e formate dei rettangoli con una rotella taglia pasta. Bucherellateli con una forchetta . Disponeteli poi in una teglia ricoperta di carta da forno e spennellateli con il tuorlo d’uovo sbattuto, infine cospargeteli di rosmarino tritato e sale. Infornate per 10 minuti. Nel frattempo cuocete i piselli e la cipolla sbucciata, lavata e tagliata a fettine in abbondante acqua bollente salata per 10 minuti. Una volta cotti scolateli e frullateli, aggiungendo acqua solo al bisogno e a filo un cucchiaio di olio evo. Aggiustate di sale e pepe. In una terrina mescolate bene con un cucchiaio lo stracchino per renderlo molto cremoso. In 4 tazze da cappuccino versate la crema di piselli, aggiungete un cucchiaio o due di crema di stracchino, pepe e servite con i crackers dorati.

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