giovedì 20 settembre 2018

Lattebusche all'International Cheese Awards 2018

Successo del gelato 

Lattebusche 

all'International 

Cheese Awards 2018

A pochi mesi 

dall'assegnazione 

del prestigioso Crystal Taste Award 2018  per Lattebusche, arriva il Crystal Taste Award 2018 anche per il Gelato.


images (1).jpgA pochi mesi dall' assegnazione del riconoscimento del gusto superiore del formaggio Piave DOP,  che ha fatto vincere a Lattebusche  su tutti i formaggi del mondo il prestigioso Crystal Taste Award 2018 (per il terzo anno consecutivo), alla "perla" della Lattebusche, il Piave DOP Vecchio “Selezione Oro”... una nuova notizia dello stesso prestigioso riconoscimento  è stata comunicata in questi giorni dall'organizzazione internazionale del Crystal Taste Award 2018, questa volta per il Gelato Lattebusche che al pari dei formaggi ha sbaragliato gli altri temibili avversari. Un ulteriore successo per Lattebusche che ha partecipato alla prestigiosa manifestazione di assegnazione degli International Cheese Awards di quest'anno che ha visto in gara 5.100 prodotti lattiero caseari e si svolge sin dal lontano 1897 a Nantwich, in Inghilterra.
images.jpg
Quest'anno sono stati 300 gli esperti che hanno composto la giuria incaricata di assaggiare "alla cieca' e successivamente valutare i vari prodotti in gara. Lattebusche ha partecipato all'evento proponendo due tra i suoi gelati top di gamma, ovvero il gusto Vaniglia Bio, prodotto con 100% latte biologico di montagna dei Soci allevatori della Cooperativa, e il nuovissimo Crema variegato Lampone, prodotto con latte fresco Alta Qualità, sempre proveniente dalle aziende agricole dei Soci.I due gusti hanno letteralmente conquistato i giurati, venendo entrambi premiati con l'ambito "Gold Award". In particolare, il gelato alla Vaniglia Bio Lattebusche è stato eletto miglior gelato alla vaniglia" dell'intera manifestazione. Questo successo è una prova ulteriore della qualità della materia prima che Lattebusche utilizza per le proprie produzioni, con un particolare encomio alla filiera del latte biologico di montagna, ingrediente principale del gelato Vaniglia Bio. Progetto biologico Lattebusche che continua quindi a proporre dei prodotti eccellenti, dal latte alimentare ai formaggi e al gelato, specialità capaci di distinguersi anche a livello internazionale per qualità e gusto eccellenti.

Nessun commento:

Posta un commento