Successo del gelato
Lattebusche
all'International
Cheese Awards 2018
A pochi mesi
dall'assegnazione
del prestigioso Crystal Taste Award 2018 per Lattebusche, arriva il Crystal Taste Award 2018 anche per il Gelato.
Quest'anno sono stati 300 gli esperti che hanno composto la giuria incaricata di assaggiare "alla cieca' e successivamente valutare i vari prodotti in gara. Lattebusche ha partecipato all'evento proponendo due tra i suoi gelati top di gamma, ovvero il gusto Vaniglia Bio, prodotto con 100% latte biologico di montagna dei Soci allevatori della Cooperativa, e il nuovissimo Crema variegato Lampone, prodotto con latte fresco Alta Qualità, sempre proveniente dalle aziende agricole dei Soci.I due gusti hanno letteralmente conquistato i giurati, venendo entrambi premiati con l'ambito "Gold Award". In particolare, il gelato alla Vaniglia Bio Lattebusche è stato eletto miglior gelato alla vaniglia" dell'intera manifestazione. Questo successo è una prova ulteriore della qualità della materia prima che Lattebusche utilizza per le proprie produzioni, con un particolare encomio alla filiera del latte biologico di montagna, ingrediente principale del gelato Vaniglia Bio. Progetto biologico Lattebusche che continua quindi a proporre dei prodotti eccellenti, dal latte alimentare ai formaggi e al gelato, specialità capaci di distinguersi anche a livello internazionale per qualità e gusto eccellenti.
Nessun commento:
Posta un commento