Mettere
a bollire l’acqua per cuocere gli spaghetti, accendere il forno a 180°,
pulire e tagliare a metà i peperoni. Una volta finito, togliere i
semini (alcuni teneteli per abbellire il piatto) ed inserire i peperoni
in forno per circa 5 minuti (dopo aver aggiunto un filo di Olio e del
sale al loro interno).
Trascorso il tempo di cottura, toglierli dal
forno e scolare gli spaghetti al dente; spadellarli con olio, origano
fresco e “Formaggio Piave DOP Selezione Oro” grattugiato. Trasferire il
tutto nei peperoni, aggiungere dei tocchetti di formaggio “Asiago
Mezzano”e infornare per circa 8/10 minuti, per far sì che il formaggio
si sciolga e gli spaghetti risultino croccanti. Nel frattempo mettere il
latte ed il formaggio rimasto in un pentolino, fino ad ottenere una
salsa da aggiungere sopra ogni singolo peperone appena sfornato;
ultimare con una grattugiata di pepe Rosa e ciuffetti di rosmarino
fresco. Mettere, in ogni singolo piatto, un filo di olio extravergine di
oliva ed i semini di peperone leggermente tostati.
E ora non vi resta che assaggiare! Buon appetito!
Grazie al blog “In Cucina con Mamma Agnese”:
http://incucinaconmammaagnese.blogspot.it/2016/06/spaghetti-al-formaggio-in-guscio-di.html
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