Bocconcini
di pollo
impanati
Ricetta per 4 persone
Ingredienti e dosi
- 500 grammi di petto di pollo
- tagliato a cubetti,
- sale,
- pepe,
- rosmarino tritato,
- curry in polvere,
- mix di erbe di Provenza,
- pan grattato,
- olio di oliva,
- formaggio grattugiato Piave vecchio selezione Oro,
- farina.
Portata: Primi Piatti
Difficoltà: Ricette Facili e Veloci
Spiegazione
In
una ciotola mettete il petto di pollo e un cucchiaio di farina,
massaggiate il pollo e unite le spezie, il formaggio e il pangrattato.
Girate più volte con una forchetta, finché tutti i bocconcini saranno
ben conditi,
Unite dell’olio di oliva e lasciate riposare 30 minuti in frigo. Appena prima di cenare, scaldate una padella antiaderente con un cucchiaino di olio di oliva e versate i bocconcini di pollo impanati e il restante condimento che rimane sul fondo.
Cuocete da entrambi i lati e servite caldi, vedrete dei bocconcini morbidi dentro e croccanti fuori.
Ricetta realizzata dalla Signora Isabella del blog “laconteisabella”
Unite dell’olio di oliva e lasciate riposare 30 minuti in frigo. Appena prima di cenare, scaldate una padella antiaderente con un cucchiaino di olio di oliva e versate i bocconcini di pollo impanati e il restante condimento che rimane sul fondo.
Cuocete da entrambi i lati e servite caldi, vedrete dei bocconcini morbidi dentro e croccanti fuori.
Ricetta realizzata dalla Signora Isabella del blog “laconteisabella”
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