Utile tanto agli appassionati quanto ai professionisti, il corso per aspiranti assaggiatori di olio di oliva e per l’idoneità fisiologica all'assaggio prenderà il via a Milano, presso il Best Western Plus Hotel Galles, lunedì 18 marzo. Si tratta della terza edizione del percorso formativo organizzato in collaborazione con A.I.R.O - Associazione Internazionale Ristoranti dell'Olio.
Espressamente dedicato ai professionisti e ai futuri operatori è, invece, il primo corso di perfezionamento organizzato dall' Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli, con sede a Venezia sull'Isola di San Giorgio Maggiore. Grazie a una faculty composta da docenti della massima autorevolezza, Camminare le vigne: luoghi, persone e cultura del vino italiano approfondirà le produzioni vitivinicole italiane, mettendone in luce l'appartenenza a un sistema alimentare che comprende la cucina e i giacimenti gastronomici, ma anche le connessioni con il paesaggio, con il mondo dell'arte e della cultura.
Come sempre, i Soci SV potranno prendere parte a questi appuntamenti approfittando degli sconti loro riservati ( scopri di più).
In alto i calici (da degustazione, naturalmente)
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