Eat Free,
iscrizioni aperte
per il concorso
dedicato
agli alberghieri
Un concorso dedicato al "Naturalmente senza", organizzato con Cast Alimenti che, vista la formula ben riuscita della prima edizione, si replicherà dal 16 al 19 novembre 2019 al Foodnova di Rimini.
Una delle grandi novità del 2018 èstata la collaborazione con Cast Alimenti, la prestigiosa scuola di alta formazione e specializzazione per tutti i maestri del gusto che hapartecipato per la prima volta a Gluten Free Expo e Lactose Free Expo, manifestazioni organizzate da Exmedia Srl, società del gruppo Ieg - Italian Exhibition Group.
Cast Alimenti, in collaborazione con le manifestazioni e con Nonsologlutine Onlus, ha organizzato la prima edizione di Eat Free, il concorso gastronomico dedicato al “Naturalmente senza” e rivolto agli studenti delle scuole alberghiere italiane. Tra le venti scuole candidate, tre sono state quelle che si sono sfidate in fiera con due preparazioni per ogni classe. Il tema era la colazione da forno dolce e salata.
Ecco i vincitori:
Il Concorso ha lo scopo di promuovere e valorizzare le preparazioni gastronomiche realizzate con alimenti naturalmente privi di glutine e sensibilizzare, formare ed informare i futuri addetti alla ristorazione alle intolleranze alimentari più diffuse; sicuramente ha riscosso un grande successo tra gli istituti alberghieri italiani che hanno partecipato, tanto che gli organizzatori si aspettano per il secondo un numero maggiore di adesioni.
Appuntamento dal 16 al 19 novembre 2019 a Fiera di Rimini a Foodnova per la seconda edizione del concorso.
Per informazioni: www.foodnova.eu
Cast Alimenti, in collaborazione con le manifestazioni e con Nonsologlutine Onlus, ha organizzato la prima edizione di Eat Free, il concorso gastronomico dedicato al “Naturalmente senza” e rivolto agli studenti delle scuole alberghiere italiane. Tra le venti scuole candidate, tre sono state quelle che si sono sfidate in fiera con due preparazioni per ogni classe. Il tema era la colazione da forno dolce e salata.
Ecco i vincitori:
- Sfp Alberghiera E. Reffo
Ricette: Bean chocolate pie e Pandora’s flavours - Iiss Piera Cillario Ferrero d'Alba Arte Bianca Nieve (Cn)
Ricette: Bagel farcito con crema di avocado e formaggio spalmabile e muffin - Iis Alfredo Panzini Senigallia (An)
Ricette: Egg-bac bread e donuts
Il Concorso ha lo scopo di promuovere e valorizzare le preparazioni gastronomiche realizzate con alimenti naturalmente privi di glutine e sensibilizzare, formare ed informare i futuri addetti alla ristorazione alle intolleranze alimentari più diffuse; sicuramente ha riscosso un grande successo tra gli istituti alberghieri italiani che hanno partecipato, tanto che gli organizzatori si aspettano per il secondo un numero maggiore di adesioni.
Appuntamento dal 16 al 19 novembre 2019 a Fiera di Rimini a Foodnova per la seconda edizione del concorso.
Per informazioni: www.foodnova.eu
Nessun commento:
Posta un commento