Torna Aperitivi&Co
Experience
Due giorni
per celebrare
il Negroni
Un’inedita Pasta al Negroni, ricetta ad hoc per celebrare i cent’anni dello storico cocktail, sarà una delle sorprese di Aperitivi & Co Experience 2019, primo appuntamento dell’anno del circuito di Bartender.it.
L’evento, in programma il 24 e 25 marzo al MegaWatt Court di Milano, aprirà dunque le iniziative (saranno 8 in tutto) del decimo anniversario di Bartender.it. La prima giornata, in particolare, sarà dedicata al grande pubblico e al consueto ventaglio di degustazioni, workshop e seminari. Sarà aperto anche un negozio dove sarà possibile comprare libri specializzati per cominciare a costruirsi una cultura in materia, le etichette degustate e l’attrezzatura professionale da barman da poter utilizzare a casa con gli amici.La Pasta al Negroni creata da Luca e Carlo Cinalli (chef e bartender, grandi firme italiane, entrambi di stanza a Londra) celebrerà in modo inedito i 100 anni del Negroni, impastando la farina con Gin, Vermut e Bitter, gli ingredienti base del principe degli aperitivi. Ideale accompagnamento dell’omonimo cocktail per un “Negroni Sunday Brunch”, la pasta sarà in vendita nei bar dell’evento durante tutta la sua durata.
italiaatavola
Per informazioni: www.aperitiviexperience.it
Nessun commento:
Posta un commento