Gelato artigianale
in poco spazio
Staff Ice System
amplia la gamma
A Sigep l’azienda ha presentato l’ampliamento della sua offerta di Gelato Live Show, linea pensata per dare l’opportunità di realizzare una gelateria artigianale in poco spazio, e i nuovi mantecatori da banco.
Sicurezza operativa e alimentare, risparmio energetico e competitività sul mercato sono al centro di ogni progettazione e rendono Staff Ice System l’interlocutore privilegiato di chiunque operi nel campo della moderna gelateria, pasticceria e ristorazione. Il costante investimento in ricerca e sviluppo, progettazione, design, con un’attenzione costante al rispetto dell’ambiente sono ulteriori punti di forza dell’azienda riminese che nel 2019 ha tagliato il traguardo dei 60 anni.
A Sigep Staff Ice System ha presentato l’ampliamento della gamma di Gelato Live Show, linea pensata per dare l’opportunità a tutti di realizzare una gelateria artigianale in poco spazio e senza la necessità di avere un laboratorio. È stata progettata per produrre, esporre, conservare e servire ai clienti il gelato direttamente dal mantecatore. Intuitivo l’utilizzo, che non richiede la necessità di personale specializzato. «Si tratta di una macchina - chiarisce il nuovo direttore vendite Italia, Andrea Berardi - che fa il gelato direttamente da servire al cliente».
Potenziati anche i mantecatori da banco. Capaci di produrre sino a una vaschetta di gelato per ciclo, sono curati nei minimi dettagli, anche sotto il profilo del design, innovativi e rispettosi dell’ambiente grazie alla tecnologia Inverter. Dotate di un mantecatore di ultima generazione, queste macchine permettono di produrre gelati, sorbetti e granite anche ai meno esperti, risolvendo i problemi di spazio e andando incontro alle esigenze di chi desidera preparare ridotte quantità di prodotto.
Il maestro Pino Scaringella, uno dei più importanti gelatieri nel mondo, è stato ospite di Staff Ice System per tutta la durata della manifestazione.
Italiaatavola
Per informazioni: www.staff1959.com
Staff Ice dà l'opportunità di realizzare una gelateria artigianale senza bisogno di un laboratorio
A Sigep Staff Ice System ha presentato l’ampliamento della gamma di Gelato Live Show, linea pensata per dare l’opportunità a tutti di realizzare una gelateria artigianale in poco spazio e senza la necessità di avere un laboratorio. È stata progettata per produrre, esporre, conservare e servire ai clienti il gelato direttamente dal mantecatore. Intuitivo l’utilizzo, che non richiede la necessità di personale specializzato. «Si tratta di una macchina - chiarisce il nuovo direttore vendite Italia, Andrea Berardi - che fa il gelato direttamente da servire al cliente».
Ricerca, sviluppo, progettazione e design sono alcuni dei punti di forza di Staff Ice System
Potenziati anche i mantecatori da banco. Capaci di produrre sino a una vaschetta di gelato per ciclo, sono curati nei minimi dettagli, anche sotto il profilo del design, innovativi e rispettosi dell’ambiente grazie alla tecnologia Inverter. Dotate di un mantecatore di ultima generazione, queste macchine permettono di produrre gelati, sorbetti e granite anche ai meno esperti, risolvendo i problemi di spazio e andando incontro alle esigenze di chi desidera preparare ridotte quantità di prodotto.
Il maestro Pino Scaringella, uno dei più importanti gelatieri nel mondo, è stato ospite di Staff Ice System per tutta la durata della manifestazione.
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Per informazioni: www.staff1959.com
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