Crema alla Ricotta,
meringa, lamponi
e menta
Ricetta per 4 persone
Ingredienti e dosi
- 250 g di Ricotta Lattebusche
- 100 g di panna montata
- 4 meringhe grandi
- 2 cestini di lamponi
- 80 g di zucchero
- Menta
Portata: Dolci Dessert
Difficoltà: Ricette Facili e Veloci
Spiegazione
Lavate
i lamponi, metteteli in una pentola con lo zucchero e portateli a
bollore (tenendone alcuni crudi da parte, per la decorazione). Al
bollore spegnete e fate raffreddare. Sbattete bene la ricotta, creando
una crema, quindi aggiungete piano, mescolando dal basso verso l’alto,
la panna montata. Sbriciolate le meringhe. In un bicchiere mettete un
po’ di meringa sbriciolata, coprite con la crema alla ricotta e uno
strato di lamponi freddi, poi ancora meringa sbriciolata, crema alla
ricotta e lamponi. Terminate con ciuffi di crema, lamponi freschi e
qualche fogliolina di menta.
Nessun commento:
Posta un commento