CORSO DI CUCINA
AL NATURALE
AL MOLINO BERTOLO
PER UN MENÙ DI PASQUA
FUORI DAI SOLITI SCHEMI!
Alla ricerca di qualche idea per un menù di Pasqua fuori dai soliti schemi? Molino Bertolo ha in programma per il 17 e 18 aprile due date del corso Cucina al Naturale, l’appuntamento ormai divenuto famoso con la tutor Valeria Agnelutto. In queste date la Bertolo Food Academy propone preparazioni ricche di gusto ma povere di zuccheri raffinati e grassi dannosi per la nostra salute. Un concentrato di sapore con una particolare attenzione alla salubrità degli ingredienti e le materie prime, battaglia peraltro portata avanti da sempre dal molino di Covolo di Pederobba!
Curiosi di scoprire qualcosa di più di queste due serate? Ecco a voi i menù completi!
Menù per la prima serata (cucina sana e golosa, ricette per Pasqua)
- Polpettine di semi con salsina alla tartara
- Quiche al tofu con cicoria pan di zucchero
- Lasagnetta agli asparagi con besciamella di mandorle e pesto
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Menù per la seconda serata (dolcetti al naturale)
Menù per la seconda serata (dolcetti al naturale)
- Mousse al melone con crumble di mandorle
- Muffin cioccolato e lamponi
- Crostata con crema al cocco e fragole
Entrambi i corsi si terranno nella fascia serale dalle 18:30 alle 21:30, per le iscrizioni è sufficiente cliccare qui.
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