STUDIO CRU
A VINITALY 2019:
PER LA STAMPA
Domenica 7 aprile
Maculan | Pad. 7 - stand B3
Ore 13.00: presentazione del piatto vincitore del Premio Maculan 2019 per il miglior abbinamento di una ricetta salata a un vino dolce. Degustazione di un’annata storica di Torcolato DOC.
Ore 13.00: presentazione del piatto vincitore del Premio Maculan 2019 per il miglior abbinamento di una ricetta salata a un vino dolce. Degustazione di un’annata storica di Torcolato DOC.
Monte Zovo - Cottini | Pad. 7 - stand E9
Ore 14.00: mini-verticale di tre annate di Calinverno, prodotto a Caprino Veronese da uve lasciate sulla pianta fino alle prime brine invernali.
Ore 14.00: mini-verticale di tre annate di Calinverno, prodotto a Caprino Veronese da uve lasciate sulla pianta fino alle prime brine invernali.
Dopo Vinitaly Le Morette | Peschiera del Garda
Dalle ore 18.30: una serata informale per incontrarsi dopo una giornata di fiera. Degustazione di prodotti DOP, cena a buffet, musica e intrattenimento.
Azienda Agricola Le Morette viale Indipendenza 19/D Peschiera del Garda (VR)
Dalle ore 18.30: una serata informale per incontrarsi dopo una giornata di fiera. Degustazione di prodotti DOP, cena a buffet, musica e intrattenimento.
Azienda Agricola Le Morette viale Indipendenza 19/D Peschiera del Garda (VR)
Lunedì 8 aprile
Consorzio Colli Berici | Pad. 8 - stand L5
Ore 11.30: Masterclass Sangue e menta: Colli Berici ed Euganei tra note ematiche e note ferrose. Conduce: Gianpaolo Giacobbo.
Ore 11.30: Masterclass Sangue e menta: Colli Berici ed Euganei tra note ematiche e note ferrose. Conduce: Gianpaolo Giacobbo.
Zorzettig | Pad. 6 - stand E2
Ore 13.00: presentazione delle nuove etichette Segno di Terra. Degustazione in abbinamento ai prodotti caseari di Latteria Taiedo di Chions (PN) con la presenza del mastro casaro.
Ore 13.00: presentazione delle nuove etichette Segno di Terra. Degustazione in abbinamento ai prodotti caseari di Latteria Taiedo di Chions (PN) con la presenza del mastro casaro.
Cantina Valpantena | Pad. 5 - stand E3Ore 13.30: presentazione Brolo dei Giusti con certificazione Viva Sustainable Wine per la prima volta assegnata a un Amarone e a un Valpolicella. Finger Food a cura di Mauro Buffo, Ristorante 12 apostoli di Verona (una stella Michelin).
LaBrenta | Regione Veneto Pad. 4 - stand D4/E4Ore 14.15: presentazione del libro Sapere di Tappo. La vera storia dell’oggetto più usato al mondo, di Alessandro Zaltron e Francesca Marchetto. Da un’idea di Gianni Tagliapietra, CEO dell’azienda LaBrenta, un viaggio curioso e stimolante alla scoperta di un oggetto dato troppo spesso per scontato ma in realtà prezioso.
Consorzio Asolo Montello | Pad. 8 - stand I2-I3 Ore 14.30: Degustazione guidata Un tesoro da scoprire. Recantina: vitigno storico che rischiava di scomparire, oggi custodito da soli cinque produttori sulle colline di Asolo. Conduce: Franco Dalla Rosa.
Martedì 9 aprile
Consorzio Asolo Montello | Pad. 8 - stand I2-I3
Ore 11.00: Il gioco della bottiglia. Masterclass alla cieca: Asolo Prosecco DOCG e il rapporto tra sapidità e residuo zuccherino. Conduce: Fabio Giavedoni.
Ore 11.00: Il gioco della bottiglia. Masterclass alla cieca: Asolo Prosecco DOCG e il rapporto tra sapidità e residuo zuccherino. Conduce: Fabio Giavedoni.
AIS Veneto | Regione Veneto (Pad. 4 - stand D4/E4)
Ore 11.00: presentazione 53° Congresso Nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier. Tema dell’edizione: nuovo ruolo del sommelier come mediatore turistico. Interverranno Luca Zaia, Antonello Maietta e Marco Aldegheri.
Ore 11.00: presentazione 53° Congresso Nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier. Tema dell’edizione: nuovo ruolo del sommelier come mediatore turistico. Interverranno Luca Zaia, Antonello Maietta e Marco Aldegheri.
Mirabella Franciacorta | Palaexpo – stand A16
Ore 12.30: presentazione del nuovo spumante monovitigno Pinot Bianco, disponibile sul mercato a partire dal 2020. Degustazione in anteprima.
Ore 12.30: presentazione del nuovo spumante monovitigno Pinot Bianco, disponibile sul mercato a partire dal 2020. Degustazione in anteprima.
Le Morette | Palaexpo - stand A13
Ore 13.00: presentazione Lugana Mandolara 2018 con mini-verticale di due annate storiche. In abbinamento specialità di pesce di lago.
Ore 13.00: presentazione Lugana Mandolara 2018 con mini-verticale di due annate storiche. In abbinamento specialità di pesce di lago.
Per tutti gli appuntamenti i posti sono limitati.
Per conferme:
Studio Cru: 0444 042110 - info@studiocru.it
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