lunedì 17 ottobre 2016

A Moreno Cedroni il Premio Gentile da Fabriano

Lo chef bistellato 

Moreno Cedroni 
riceve il Premio 

Gentile da Fabriano 

Per le sue doti di creatività, eccellenza e originalità, lo chef Moreno Cedroni (due stelle Michelin), è stato insignito del Premio Gentile da Fabriano, nell'omonima città marchigiana, in provincia di Ancona


Lo chef due stelle Michelin Moreno Cedroni, presso il suggestivo Oratorio della Carità di Fabriano (An), nelle Marche, è stato insignito del Premio Gentile da Fabriano nella sezione Officine Marchigiane. Il premio, ideato, da un'intuizione del senatore Carlo Bo, patrocinata dal ministero dei Beni culturali, dalla Regione Marche e dal Comune di Fabriano, ogni anno, da vent'anni, premia le eccellenze italiane che si sono distinte per creatività, originalità ed eccellenza. 


Moreno Cedroni

«È uno dei premi più importanti - ha tenuto a precisare Cedroni - che io abbia ricevuto, oltre per il pregio della città di Fabriano anche per l'abbinamento della cucina-cultura, poichè questa onoreficenza è prima di tutto culturale». Quest'anno il tema è stato “Laboratori di Futuro” e l'idea del direttore del premio, Gaetano Crinella, e di tutto il comitato scientifico, è stata proprio quella di guardare al futuro e alle tendenze che verranno

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