PROVERBIO
E UN SMS IN RIMAsabato 30 novembre 2024
IL SAGITTARIO A TAVOLA: L'APPETITO VIEN MANGIANDO
ENOGASTROLOGIA
IL SAGITTARIO A TAVOLA:
L'APPETITO VIEN MANGIANDO
venerdì 29 novembre 2024
SOHO HOUSE SCEGLIE LA VIARTE
SOHO HOUSE
SCEGLIE LA VIARTE
La cantina friulana ha fatto il suo ingresso ufficiale tra le eccellenze selezionate dal celebre Club internazionale in occasione della Game Night di Milano
ENOGASTROLOGIA IL SAGITTARIO A TAVOLA
ENOGASTROLOGIA
IL SAGITTARIO A TAVOLA:
L'APPETITO VIEN MANGIANDO
LA PIZZA DEGLI ZAR CHE NASCE DAGLI SCARTI
LA PIZZA DEGLI ZAR
CHE NASCE DAGLI SCARTI,
CHEF CIRO PRESENTA
LA SUA COSACCA
Longarone. Uniteis e il Gusto dell’Anno in Germania - Strauss
L'Uniteis presenta
il gelato al gusto del 2025
in Germania "Strauss"
lampone al pepe rosa.
Uniteis presenta per il 2025 come Gusto dell’Anno in Germania - Strauss -
una variazione di gusto lampone al pepe rosa.
giovedì 28 novembre 2024
Il panettone solidale Loison
Il panettone solidale
di Dario Loison
Il panettone solidale Loison è stato realizzato su esclusiva ricetta degli chef dell'Associazione Jeunes Restaurateurs d'Europe. Il ricavato andrà favore della Fondazione Airc per la ricerca sui tumori infantili.
Piatti del futuro, equilibrio e sostenibilità
Piatti del futuro,
equilibrio e sostenibilità
sarà il giusto connubio
Quali saranno i piatti del futuro? Innovazione tecnologica e sostenibilità si fondono per creare cibi nutrienti ed equi. Carne coltivata, proteine alternative e diete personalizzate sono il primo passo verso un'alimentazione consapevole.
Rassegna di politica internazionale con Aresu
Nuovo Disordine Mondiale
|
I migliori ristoranti per L'Espresso
I migliori ristoranti
per L'Espresso sono:Alajmo, Bottura, Crippa e Romito
mercoledì 27 novembre 2024
𝗩𝗮𝗷𝗼𝗻𝘁 - 𝗟𝗮 𝗳𝗶𝗻𝗲 𝗱𝗶 𝘂𝗻'𝗲𝗽𝗼𝗰𝗮
𝗩𝗮𝗷𝗼𝗻𝘁 - 𝗟𝗮 𝗳𝗶𝗻𝗲
𝗱𝗶 𝘂𝗻'𝗲𝗽𝗼𝗰𝗮:
l'ultimo libro
della serieSarà presentato sabato 30 novembre, dalla Associazione culturale "Tina Merlin", a Belluno, nella sala "Muccin" del centro Giovanni XIII, l'ultimo libro che si occupa della tragedia del Vajont.
DIMMI QUANDO SEI NATO: OGGI 28 NOVEMBRE
Sesso e salute: la dieta mediterranea contro le disfunzioni
Sesso e salute:
la dieta mediterranea
e il digiuno intermittente
contro le disfunzioni
Uno studio dell'Università di Napoli ha dimostrato che una dieta mediterranea tradizionale può far regredire la sindrome metabolica (riduzione del 70% dopo due anni di dieta), ma anche migliorare le disfunzioni sessuali
martedì 26 novembre 2024
DIMMI QUANDO SEI NATO: OGGI 27 NOVEMBRE
DIMMI QUANDO SEI NATO:
Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...
Natale 2024, arriva la rivoluzione pop del panettone
Natale 2024,
non solo tradizione: arriva la rivoluzione pop del panettone
Il Natale 2024 celebra il panettone in versioni inedite e sorprendenti: dall'intensità della 'Nduja calabrese alle note agrumate dello yuzu giapponese, fino al mirto sardo e alla grappa veneta. Un viaggio tra tradizione e innovazione che trasforma il classico dolce natalizio in una raffinata esperienza gourmet
Coppa d’Oro, il miglior pistacchio è quello di Vanessa Piantari
Coppa d’Oro, il miglior pistacchio
è quello di Vanessa Piantari
di Camponogara
Mostra internazionale del gelato
Fiere di Parma investe nella mixology
Fiere di Parma investe
nella mixology
con l'ingresso nel capitale
di Roma Bar Show
Roma Bar Show, punto di riferimento nella mixology e negli spirits, accoglie Fiere di Parma nel proprio capitale. L'obiettivo è guidare la crescita di un mercato globale da 1.800 miliardi di euro (e in continua espansione)
La trippa: tutte le varianti di un piatto povero
La trippa: tutte le varianti
di un piatto povero
ma che conquista
Il lampredotto è tra le varianti più conosciute della trippa |
lunedì 25 novembre 2024
Cambiamenti climatici e pesca
Cambiamenti climatici e pesca: i pescatori italiani e le soluzioni per Sopravvivere
Gli effetti dei cambiamenti climatici minacciano la pesca in Italia, con alluvioni, surriscaldamento marino e specie aliene che riducono il pescato. Tuttavia, i pescatori si impegnano anche in iniziative eco-sostenibili [...]
Il gelato che “fa” scienza
Iscriviti a:
Post (Atom)