venerdì 31 gennaio 2020
Le calorie? Si bruciano di più nel tardo pomeriggio e la sera
L’Hilton “affila” La Lama Sedici piani d’albergo all’Eur
Birra Peroni, CO2 ridotta del 30% Un passo importante per l'ambiente
Virus, casi di psicosi totale a Roma Bar "vietato" a chi arriva dalla Cina
Virus, casi di psicosi
totale a Roma
Bar "vietato" a chi
arriva dalla Cina
La paura del contagio sta dilagando nella capitale, dove sono stati registrati gli unici due casi in Italia. Un commerciante ha affisso un cartello davanti al suo locale con il quale vieta l'ingresso ai cinesi.
La Toscana presenta i suoi vini Raffica di anteprime a febbraio
giovedì 30 gennaio 2020
Euro-Toques Francia Educazione alimentare per i piccoli
Economia e relazioni sociali compromesse dal coronavirus
Suino nero piemontese Il Ministero riconosce la razza
DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 31 GENNAIO
L’altalena della ristorazione italiana Il 25% dei locali chiude dopo 1 anno
Ristorazione italiana
Un’altalena
Il 25% dei locali
chiude dopo 1 anno
Fipe ha pubblicato il rapporto sulla ristorazione che evidenzia un interesse degli italiani per il cibo, più fuori casa che domestico. Il numero delle imprese cresce, ma anche la mortalità precoce. Calano i bar, -0,5% negli ultimi 10 anni, sostituiti da kebab, paninoteche e piadinerie.
Italywow, l’app per i viaggi collegata al cervello del turista
Italywow, l’app
per i viaggi
collegata
al cervello
del turista
Presentata a Roma l’applicazione messa a punto da una startup che, grazie all’intelligenza artificiale, riesce a “pensare” con la testa dell’utente accompagnandolo nelle scelte, secondo le sue preferenze.
Poca frutta e poca verdura Italiani a tavola abituati male
Poca frutta e poca verdura
Italiani a tavola abituati male
Secondo uno studio dell’Osservatorio Grana Padano i giovani ne consumerebbero poco più della metà delle dosi consigliate. Così però viene meno il potere preventivo di frutti e ortaggi rispetto ai malanni di stagione.
mercoledì 29 gennaio 2020
l’assaggio dell’espresso torna a marzo con i corsi dell'Iiac
L’alta formazione
per l’assaggio dell’espresso
torna a marzo con i corsi
dell’Istituto Internazionale
Assaggiatori Caffè (Iiac)
Menu vegan per le star del cinema Dopo i Golden Globe, gli Oscar
Menu vegan
per le star del cinema
Dopo i Golden
Globe, gli Oscar
Sistema immunitario, in inverno si fa prevenzione con dieta e sport
Sistema immunitario,
in inverno
si fa prevenzione
con dieta e sport
L’attività fisica, insieme a una corretta alimentazione e al sonno, aiutano il fisico, specialmente nel periodo più freddo, a proteggersi dai malanni di stagione, contribuendo ad innalzare le difese immunitarie .
Annuncio choc su Gufo ed Airbnb «Vi porto a fare il MafiaTour»
Guida Michelin 2020, a Bordeaux brilla la stella di Giovanni Pireddu
Guida Michelin 2020,
a Bordeaux
brilla la stella
di Giovanni Pireddu
Giovanni Pireddu |
Il Ristorante Tentazioni del cuoco cagliaritano ha guadagnato la sua prima stella. L'annuncio oggi pomeriggio nel corso della presentazione dell'edizione 2020 della Rossa francese. Via la terza stella solo a Bocuse.
Coronavirus, la Cina è isolata E in Italia fioccano le disdette
martedì 28 gennaio 2020
Premio IaT Personaggio dell’anno 36 finalisti in gara
Premio IaT
Personaggio
dell’anno
36 finalisti in gara
È iniziata la fase finale del sondaggio online più seguito del web, che si concluderà alla mezzanotte del 16 febbraio. Sei i candidati in ciascuna categoria. Il 2° turno si è concluso alla mezzanotte del 26 gennaio con oltre 237mila votanti. Il sommelier Paolo Porfidio è risultato in assoluto il candidato più votato.
Un nuovo disciplinare per il Prosciutto San Daniele Dop
Il virus cinese smorza il turismo Preoccupazione tra gli albergatori
Il virus cinese
smorza il turismo
Preoccupazione
tra gli albergatori
5
I manager d'albergo italiani sono preoccupati per gli effetti che potrebbero arrivare a cascata, nel settore turistico, a causa dall’epidemia del coronavirus, che sta costringendo a casa decine di migliaia di cinesi. Confindustria Alberghi ha avviato un monitoraggio per verificare l’impatto di questo fenomeno sull'intero comparto.
Specialty Coffe Association Cristina Meinl presidente
«Frammentazione e burocrazia fanno male all’olio italiano»
«Frammentazione
e burocrazia
fanno male
all’olio italiano»
Gli esperti siciliani del settore hanno analizzato a Palermo lo stato di salute dell’olivicoltura, sottolineandone carenze e proponendo rimedi: più produzione biologica e più imprenditoria giovanile.
Due giorni alla Brexit La Cia: «Subito accordi con l'Uk»
lunedì 27 gennaio 2020
Problemi di salute e alimentazione causano un’ipersensibilità al freddo
Problemi di salute
e alimentazione
causano
un’ipersensibilità
Esistono persone che hanno sempre freddo, anche quando chi sta attorno a loro non lo percepisce in maniera così acuta. Per i medici, le cause possono essere molteplici e in alcuni casi nascondono vere e proprie patologie.
Musei, i visitatori non crescono Ma Franceschini: Sono soddisfatto
DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 28 GENNAIO
Cocktail, panini e insalate Vissani a Roma punta sul low cost
Prima colazione giovane e social Su Instagram un milione di post
Prima colazione
giovane e social
Su Instagram
un milione di post
Sono 9 su 10 gli italiani che non rinunciano al primo pasto quotidiano, apprezzato anche dai ragazzi perché facilmente instagrammabile. Moltissimi la postano sui social, ma per farlo ci sono alcune regole da seguire, come prediligere la luce naturale, scattare dall'alto e disporre gli elementi creando un bell'equilibrio di scena.
Dermatite da stress Dai suoi sintomi a come prevenirla
Dermatite da stress
Dai suoi sintomi
a come
prevenirla
Si presenta come una normale dermatite da contatto, con chiazze rosse, pelle secca e prurito. Normalmente scompare spontaneamente dopo un breve periodo; per attenuarne i sintomi si consigliano creme lenitive.
Gelato artigianale in poco spazio Staff Ice System amplia la gamma
Gelato artigianale
in poco spazio
Staff Ice System
amplia la gamma
A Sigep l’azienda ha presentato l’ampliamento della sua offerta di Gelato Live Show, linea pensata per dare l’opportunità di realizzare una gelateria artigianale in poco spazio, e i nuovi mantecatori da banco.
domenica 26 gennaio 2020
IL FORMAGGIO VETTE FELTRINE DI LATTEBUSCHE
Oltre il velo…
Oltre il velo…
Un piatto di Pierantonio Rocchetti, chef del ristorante una stella Michelin LoRo di Trescore Balneario (Bg).
Iscriviti a:
Post (Atom)