giovedì 31 maggio 2018
Più controlli sulle spiagge italiane
Divieti su sigarette,
cibo e plastica
Più controlli
sulle spiagge
italiane
Ad ogni estate i suoi divieti sulle spiagge o nelle località turistiche più gettonate.
Universo pizza. Passi da gigante ...verso l'alto
Concorso l'Oro del Garda: Agraria Riva e Le Videlle prime
Agraria Riva del Garda
e Le Videlle
prime nel concorso
L'Oro del Garda
Il concorso del Consorzio Olio Garda Dop, giunto alla sua sesta edizione, ha visto Le Videlle distinguersi nella categoria fruttato leggero mentre Agraria Riva del Garda
Concours Mondial de Bruxelles 434 medaglie all’Italia
Risto-albergatore in 3 giorni a casa tua
Risto-albergatore
in 3 giorni a casa tua
L'ultima folle idea
dell'Horeca fai-da-te
Chiunque può essere un ristoratore o un albergatore. Il messaggio di Home Restaurant Hotel
Dal Birrificio Hibu,Mango Li Cani
Dalla pizza al gelato, dai Bedussi a Brescia
Offerta vincente?
È la qualità a deciderlo
Dalla pizza al gelato,
dai Bedussi
a Brescia
Tutto è nato là dove vi erano due distributori di benzina nella zona nord di Brescia a poche centinaia di metri dallo stadio e dall'Ospedale Civile.
mercoledì 30 maggio 2018
Combi-Vapore di Rational Il “sous-chef”
Combi-Vapore
di Rational
Il “sous-chef”
di Marco Lim
Una cucina tecnologica quella proposta da Rational con il Combi Vapore che consente ai cuochi di preparare ricette tradizionali aumentando la qualità,
Orobica Food, non solo eccellenze
Sport, un toccasana per il fisico
Oleum Olivarum la carica dei 211
Cannolo Festival 2018 I fratelli Biscari vincono per la 2ª volta
Cannolo Festival 2018
I fratelli Biscari
vincono
per la 2ª volta
Due edizioni e per entrambe si sono confermati vincitori i tre maestri pasticceri
lunedì 28 maggio 2018
Italia in Rosa, 11ª edizione
Liquori adatti per l’aperitivo
Bitter, Rabarbaro,
Anisé, Vermouth
Liquori adatti
per l’aperitivo
Nelle vecchie osterie di una volta ci si andava per sentire le ultime notizie, per comprare il vino da consumare anche a casa e per bere degli aperitivi liquorosi
L’evoluzione della cucina Dal Paleolitico al “foraging”
L’evoluzione
della cucina
Dal Paleolitico
al “foraging”
Da un po’ di tempo a questa parte, la domanda che si stanno ponendo tutti i curiosi del settore food è: “Come siamo arrivati nel 2018
Il 31 maggio Una cena a sostegno della fotografia etica
Il 31 maggio
Una cena a sostegno
della fotografia etica
A 8 mani, al Birichin
di Nicola Batavia
Giovedì 31 maggio una cena con protagonisti 4 grandi cuochi: i due membri Euro-Toques Nicola Batavia e Stefano Sforza, con Andrea Ribaldone e Nicola di Tarsia.
domenica 27 maggio 2018
Italia, regina della pasta in Europa
Moda, cucina ed editoria a Cibo Nostrum
Moda, cucina
ed editoria
a Cibo Nostrum
Una masterclass
tra libri
e gastronomia
Nell’ambito della 7ª edizione di Cibo Nostrum, la grande festa della cucina
DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 28 MAGGIO
DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 28 MAGGIO
Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...
Cascina Elav, al via la stagione estiva
Cascina Elav,
al via la stagione estiva
Si comincia
con un mercato
agricolo
In occasione dell'inizio della bella stagione, Cascina Elav riapre
Gli italiani non rinunciano all'espresso
Gli italiani
non rinunciano
all'espresso
260 euro di spesa
pro capite annua
Toglieteci tutto, ma non il caffè! Meglio se espresso. È questa la tipologia di caffè
Iscriviti a:
Post (Atom)