IMPAVIDI AWARD,
NASCE IL PREMIO
DEDICATO
AGLI IMPRENDITORI
CORAGGIOSI
IMPAVIDI AWARD,
NASCE IL PREMIO
DEDICATO
AGLI IMPRENDITORI
CORAGGIOSI
Hostaria da Valerio con i piatti dello chef Cristian Bertol apre all’Aeroporto Catullo di Verona.
Collocato alle partenze dello scalo, il ristorante di Punto Grill Services nasce dalla collaborazione con il famoso cuoco, che ha intrapreso un’attenta selezione delle materie prime per proporre menu stagionali in grado di esaltare i sapori e valorizzare i territori di produzione. Il già stellato Bertol con il ristorante di famiglia, Villa Orso Grigio, è conosciuto dal grande pubblico come ospite della trasmissione televisiva La prova del cuoco su Rai 1.
Giangiacomo Pierini |
DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 28 MAGGIO
l primo weekend di giugno
a PRATO c'è più GUSTOeatPRATO 4-5-6 giugno
Non più una sola location ma spazi che si moltiplicano.
E le degustazioni regalano un nuovo skyline sulla città