LA
GUIDA MICHELIN 2016
PREMIA IL VENETO
ZAIA: GIOVANI CHEF
AL TOP DELLA
CLASSIFICA
“L’identità
di un territorio si declina non solo
attraverso i prodotti della sua
enogastronomia, ma anche nelle mani, nella creatività e nella passione di chi
li sa preparare ed offrire. Il Veneto, anche per quest’anno, si conferma
regione leader nella ristorazione, con una particolare e straordinaria capacità
di attrazione verso i giovani chef, autentiche promesse nel settore grazie
anche ad una rete di Scuole alberghiere di livello nazionale”.
Così
il presidente Luca Zaia commenta l’annuale presentazione della Guida 2016 di
Michelin, che conferma il Veneto come laboratorio di alta cucina e vede
riconoscimenti prestigiosi anche per giovanissimi maestri della gastronomia.
“Come
si è visto al festival della Ristorazione di qualche settimana fa, è forte il
legame tra l’esperienza nelle nostre Scuole e un conseguente successo
“stellato” o comunque di prestigio – dichiara il governatore -. Se una
delle più autorevoli guide al mondo colloca il Veneto al top delle classifiche,
altro non è che la conferma che qui risiedono professionisti e giovani promesse
capaci di valorizzare con la loro passione quanto di meglio la nostra terra
produce”.
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