Tuttopizza, un salone
da 7mila metri
Tra le novità,
il corso per assaggiatori
Dal 22 al 24 maggio si svolge alla Mostra d’oltremare di Napoli la 2ª edizione di Tuttopizza, il salone internazionale dedicato agli operatori del settore, con 4 aree tematiche che si sviluppano su 7mila metri quadrati
Tuttopizza, salone internazionale della pizza dà appuntamento agli operatori del settore dal 22 al 24 maggio 2017 nel quartiere fieristico della Mostra d’oltremare di Napoli. Giunta alla seconda edizione dopo il successo dello scorso anno, con oltre 70 aziende presenti, quest’anno occuperà una superficie di oltre 7mila metri quadrati espositivi suddivisi in 4 aree tematiche: stand espositivi, prove di abilità, seminari e workshop, museo della pizza. Oltre alla variegata offerta espositiva Tuttopizza darà ampio spazio anche alla pizza gourmet, alla formazione e all’aggiornamento professionale.
All'interno di Tuttopizza, si terrà il primo corso di Assaggiatore professionale della pizza, aperto a tutti coloro che intendono approfondire gli argomenti di preparazione, cottura e servizio, che rappresentano le basi per una degustazione professionale della pizza. Per informazioni e iscriversi al corso scrivere una mail con i propri dati (nome, cognome, azienda, città) a: info@tuttopizzaexpo.com
italiaatavola
Per informazioni: www.tuttopizzaexpo.com
All'interno di Tuttopizza, si terrà il primo corso di Assaggiatore professionale della pizza, aperto a tutti coloro che intendono approfondire gli argomenti di preparazione, cottura e servizio, che rappresentano le basi per una degustazione professionale della pizza. Per informazioni e iscriversi al corso scrivere una mail con i propri dati (nome, cognome, azienda, città) a: info@tuttopizzaexpo.com
italiaatavola
Per informazioni: www.tuttopizzaexpo.com
Nessun commento:
Posta un commento