Ritorno dalle vacanze per la brigata di cucina e di sala del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia Val di Pesa il 5 e 5 settembre con il “Menù del Bentornati dalle Vacanze”. Un locale che ci è sempre stato molto caro dove l'arte della convivialità e del bien vivre va ben otre le mode o del mondo delle stelle. Tornando al menù, se sarete in quelle terre di Toscana, i comincia con la cassata di pomodoro e caprino per passare ai fusilli, caponata, pane burro e acciughe. A seguire la bistecca di pesce spada crudo e cotto e, per finire in dolcezza, il gelato artigianale by Cristian di Petali di Rosa Centifolie. Costo euro 75 menù & vini. Vini, che com'è nello stile de La Tenda Rossa, saranno più che all'altezza.
Info e prenotazioni :La Tenda Rossa - Piazza del Monumento, 9/14 - Cerbaia in Val di Pesa (FI) - Tel. +39 055 826132 - Fax +39 055 825210 Email : ristorante@latendarossa.it
Nessun commento:
Posta un commento