Kalamon,
le olive greche
entrano
nella famiglia
di Madama Oliva
Le olive Kalamon nascono in Grecia e prendono il nome dalla città di Kalamata, terra monumentale ed archeologica situata tra il mare e le colline del Peloponneso. D’ora in poi fanno parte della gamma di Madama Olivia.
La Kalamon è un’oliva dal colore naturale nero-violaceo, dalla forma allungata e dalla polpa succosa, caratterizzata da un gusto unico e dall’inconfondibile sapore amarognolo. «Sono una delle varietà - sottolinea Sabrina Mancini, direttrice marketing di Madama Oliva - regine indiscusse della tavola in Grecia e prodotto di eccellenza per le preparazioni culinarie di tutto il mondo, simbolo di qualità e buona alimentazione. La linea Frutto d'Italia e del Mediterraneo è il nostro primo brand. Ora si arricchisce di una cultivar pregiata che segue il recente lancio del lupino Bio e quello della celebre Oliva di Gaeta Dop. Si tratta quindi di un ampliamento dell'offerta che garantisce al retailer e al consumatore un assortimento in continua evoluzione».Le olive Kalamon sono ideali come stuzzichino o come condimento per la pasta aggiungendole al pomodoro, alla cipolla e ai capperi. Il loro sapore deciso e aromatico le rende adatte ad accompagnare formaggi e piatti a base di verdure e sono l’ingrediente principe nella ricetta originale dell’insalata greca insieme al formaggio feta.
Per informazioni: www.madamaoliva.it
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