domenica 3 marzo 2019

TAGLIATELLE AL MASCARPONE LATTEBUSCHE


TAGLIATELLE 
AL MASCARPONE
LATTEBUSCHE



Dosi per 6 persone

500 gr. di tagliatelle all'uovo
100 gr. di burro Lattbusche
100 gr. di mascarpone Lattebusche
200.gr. di spinaci precotti
Grana padano Lattebusche
Cipolla, pepe.

Preparazione
Lessate per non più di 5 minuti, in acqua 
poco salata, le tagliatelle. 
Levatele al dente, mettetele a scolare 
e versatele in un tegame assieme agli spinaci precotti. 
Nel frattempo preparate una salsa a base di burro Lattebusche (50 gr.), pepe, qualche fettina di cipolla che toglierete quand'è indorata e la polpa di un paio di pomodoro. Grattugiatevi sopra il grana padano Lattebusche.
Riponete sul fuoco (o in forno) il tegame contenente le tagliatelle, versatevi la salsa e mescolate bene. Dopo qualche minuto aggiungete gli altri 50 gr. di burro crudo, il mascarpone e qualche cucchiaiata di parmigiano. Rimescolate ancora un po' e servite.

Nessun commento:

Posta un commento