TAGLIATELLE
AL MASCARPONE
LATTEBUSCHE
Dosi per 6
persone:
500 gr. di tagliatelle all'uovo
100
gr. di burro Lattbusche
100 gr. di mascarpone Lattebusche
Grana padano Lattebusche
Cipolla, pepe.
Preparazione
poco salata, le tagliatelle.
Levatele al dente,
mettetele a scolare
e versatele in un tegame assieme agli spinaci precotti.
Nel frattempo preparate una
salsa a base di burro Lattebusche (50 gr.), pepe, qualche fettina di cipolla che toglierete
quand'è indorata e la polpa di un paio di pomodoro. Grattugiatevi sopra il grana padano Lattebusche.
Riponete sul fuoco (o in
forno) il tegame
contenente le tagliatelle, versatevi la salsa e mescolate bene. Dopo qualche
minuto aggiungete gli altri 50 gr. di burro crudo, il mascarpone e qualche
cucchiaiata di parmigiano. Rimescolate ancora un po' e servite.
Nessun commento:
Posta un commento