Anguria,
acciughe panate
crema di Grana
e dragoncello
Ingredienti: anguria tagliata a cubetti, acciughe deliscate, Grana Padano, dragoncello, mandorle, olio d’oliva, farina di tapioca, farina di riso, zest di limone.
Procedimento: tagliare a cubetti l’anguria lasciando anche la parte bianca (è quella che contiene la maggior parte delle sostanze nutritive). Frullare mandorle, dragoncello e Grana nella quantità desiderata, unendo con un filo di olio d’oliva fino ad ottenere una crema. Panare le acciughe con una miscela delle farine in quantità uguale. Cuocerle in forno o friggere in olio di semi. Disporre sui cubetti di anguria la crema e servire con le acciughe spolverate di zest (buccia) di limone.
Milly Callegari
Procedimento: tagliare a cubetti l’anguria lasciando anche la parte bianca (è quella che contiene la maggior parte delle sostanze nutritive). Frullare mandorle, dragoncello e Grana nella quantità desiderata, unendo con un filo di olio d’oliva fino ad ottenere una crema. Panare le acciughe con una miscela delle farine in quantità uguale. Cuocerle in forno o friggere in olio di semi. Disporre sui cubetti di anguria la crema e servire con le acciughe spolverate di zest (buccia) di limone.
Milly Callegari
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