AI FRUTTI
DI BOSCO
Portata: Dolci DessertVegetariane
Difficoltà: Ricette Facili e Veloci
Spiegazione
Sbattere per bene i tuorli d’uovo con lo zucchero, aggiungervi
il mascarpone e la panna semimontata continuando a sbattere.
Mettere sul fondo dei bicchieri i frutti di bosco precedentemente
scongelati con l’aggiunta di 3 cucchiai di zucchero e ½ limone,
dopo di che bagnare il pan di spagna con una bagna di rhum,
adagiarlo sopra i frutti di bosco e completare il tutto con la crema.
Ricetta realizzata da Romina e Nensy dell’ Istituto
IPSSAR di Longarone insieme al prof. Gianluigi Sandi
il mascarpone e la panna semimontata continuando a sbattere.
Mettere sul fondo dei bicchieri i frutti di bosco precedentemente
scongelati con l’aggiunta di 3 cucchiai di zucchero e ½ limone,
dopo di che bagnare il pan di spagna con una bagna di rhum,
adagiarlo sopra i frutti di bosco e completare il tutto con la crema.
Ricetta realizzata da Romina e Nensy dell’ Istituto
IPSSAR di Longarone insieme al prof. Gianluigi Sandi
Ricetta per 8 persone
Ingredienti e dosi
- 8 tuorli d’uovo
- 500 g di zucchero
- 1 Kg di mascarpone LATTEBUSCHE
- 1 L di panna fresca
Nessun commento:
Posta un commento