venerdì 27 luglio 2018

Tiramisù ai Frutti di Bosco

TIRAMISU' 
AI FRUTTI 
DI BOSCO




Portata:

Difficoltà:

Spiegazione

Sbattere per bene i tuorli d’uovo con lo zucchero, aggiungervi 
il mascarpone e la panna semimontata continuando a sbattere.
Mettere sul fondo dei bicchieri i frutti di bosco precedentemente
 scongelati con l’aggiunta di 3 cucchiai di zucchero e ½ limone, 
dopo di che bagnare il pan di spagna con una bagna di rhum, 
adagiarlo sopra i frutti di bosco e completare il tutto con la crema.

Ricetta realizzata da Romina e Nensy dell’ Istituto 
IPSSAR di Longarone insieme al prof. Gianluigi Sandi

















Ricetta per 8 persone









Tiramisù ai Frutti di Bosco

Ingredienti e dosi

  • 8 tuorli d’uovo
  • 500 g di zucchero
  • 1 Kg di mascarpone LATTEBUSCHE
  • 1 L di panna fresca

Nessun commento:

Posta un commento