Bergamo “rock”
per una notte
Ezio Gritti studia
un menu ad hoc
Venerdì 27 luglio Bergamo si trasforma in una città rock per una notte bianca estiva. A deliziare i palati dei presenti, il cuoco Ezio Gritti che nel suo ristorante preparerà un menu “forte”, in linea con la serata.
Nel suo ristorante di piazza Vittorio Veneto, in pieno centro città, risuoneranno dalle 20.00 a mezzanotte come ingrediente sensoriale in più le note delle hit anni ’70-’80 interpretate dal duo Pillbox, il “duo tascabile” di Luigi Folino e Paolo Negri.
Ezio Gritti (foto: Marco Quaranta)
Un mix anomalo tra musica hippie e piatti puliti, diretti, schietti come sono per formazione quelli di Gritti. Questo il menu scelto:- 3 snack di benvenuto della cucina
- Gamberi di Sicilia in cocktail di salsa rosa al Rum della Martinica
- Paglia e fieno Scozia & Scozia...salmone affumicato e whisky
- Merluzzo all'acqua pazza
- Crêpe Suzette con panna montata
- Gelato alla cannella con uvetta al Marsala Riserva
- Petit four: gel di Red Bull ai cristalli di zucchero
- Caffè
- Acqua minerale Sanpellegrino - Acqua naturale Fonte Bracca
- Vino: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Cantina Bassoli
La prenotazione è obbligatoria chiamando il numero 035 246647 o scrivendo all’indirizzo mail: info@ristoranteeziogritti.it.
ITALIAATAVOLA
Per informazioni: www.ristoranteeziogritti.it
Nessun commento:
Posta un commento