mercoledì 25 luglio 2018

Ricette della nonna: MINESTRA DI PASTA E CECI

Ricette della nonna:




MINESTRA 

DI PASTA E CECI 



Ingredienti


Dosi per 6 persone: 

   300 gr. di ceci

  500 gr.di Pasta di pura. semola di grano duro 

  100 gr. di lardo - cipoUa. - prezzemolo 

  pepe  e sale.

 50 gr. di Piave Oro Lattebusche

 Preparazione


La sera prima, mettete i ceci ad ammollare in abbondante acqua corretta con un po' di 

bicarbonato. Fate un pesto con lardo, prezzemolo cipolla e mettetelo a rosolare.  

  Nel frattempo lavate in acqua corrente i ceci e 

 metteteli a cuocere in un tegame con acqua in

 quantità sufficiente  per la minestra. 


Quando sono cotti, versateli sul soffritto assieme

 alla loro  acqua di cottura. Lasciateli cuocere per

 qualche minuto a fuoco allegro  e, quand

 bollonounitevi lo pasta..Spolverate con 

 abbondante Piave oro grattugiato  Lattebusche.


Nonna Rina



Nessun commento:

Posta un commento