lunedì 23 luglio 2018

Crema alla Ricotta, meringa, lamponi e menta

Crema alla Ricotta, 

meringa, lamponi 

e menta






Portata:

Difficoltà:

Spiegazione

Lavate i lamponi, metteteli in una pentola con lo zucchero e portateli a bollore (tenendone alcuni crudi da parte, per la decorazione). Al bollore spegnete e fate raffreddare. Sbattete bene la ricotta, creando una crema, quindi aggiungete piano, mescolando dal basso verso l’alto, la panna montata. Sbriciolate le meringhe. In un bicchiere mettete un po’ di meringa sbriciolata, coprite con la crema alla ricotta e uno strato di lamponi freddi, poi ancora meringa sbriciolata, crema alla ricotta e lamponi. Terminate con ciuffi di crema, lamponi freschi e qualche fogliolina di menta.






Ricetta per 4 persone







Crema alla Ricotta, meringa, lamponi e menta

Ingredienti e dosi

  • 250 g di Ricotta Lattebusche
  • 100 g di panna montata
  • 4 meringhe grandi
  • 2 cestini di lamponi
  • 80 g di zucchero
  • Menta


Nessun commento:

Posta un commento