Fishburger linea Fumara,
dal mare per esaltare
il palato
Salmone, pesce spada, tonno e merluzzo proposti al naturale e aromatizzati. Ricavati dai migliori tagli del pesce, sono pronti in un attimo. Senza aromi, conservanti, additivi e coloranti. Cottura al vapore
Ènata all’inizio del 2021 la linea prodotti Fumara firmata Foodlab, azienda tutta italiana con sede nel cuore della Food Valley parmense, da oltre 20 anni specializzata nella lavorazione e commercializzazione di salmone affumicato, marinato e aromatizzato e di altre specialità ittiche.
La linea prevede salmone, pesce spada, tonno, merluzzo, quattro fishburger davvero speciali, due dei quali proposti al naturale (salmone e tonno) e due aromatizzati con erba cipollina (spada e merluzzo). Un’esplosione di sapori, dal mare alla tavola, per un pasto sempre sano, equilibrato e gluten free al 100%.
ITALIAATAVOLA
Per informazioni : www.foodlab.net
La linea prevede salmone, pesce spada, tonno, merluzzo, quattro fishburger davvero speciali, due dei quali proposti al naturale (salmone e tonno) e due aromatizzati con erba cipollina (spada e merluzzo). Un’esplosione di sapori, dal mare alla tavola, per un pasto sempre sano, equilibrato e gluten free al 100%.
Preservati tutti i nutrienti
Trovarli è facile. Sono infatti a scaffale in numerose catene della grande distribuzione. Servirli in tavola è semplice e veloce: basta scaldarli pochi minuti in padella, al microonde o sotto il grill. Belli a vedersi, ricchi di gusto al palato (magari abbinandoli con insalata e verdura di stagione), sono ricavati dai migliori tagli del pesce e prodotti senza utilizzare aromi, conservanti, additivi e coloranti. Il loro vero segreto è la cottura al vapore, un metodo di preparazione non aggressivo capace di mantenere inalterata la materia prima preservandone tutti i nutrienti.ITALIAATAVOLA
Per informazioni : www.foodlab.net
Nessun commento:
Posta un commento