L'anima stagionale
del cioccolato:
le proposte
di Lindt e Vanini
I Maîtres Chocolatiers Lindt hanno realizzato due creazioni per l’estate, mentre il brand premium di Icam presenta due nuove referenze della pralina Blue Rose e l’ampliamento di gamma delle tavolette Perù Bagua
Cioccolato a tutto tondo e per ogni stagione. Stuzzicanti le nuove proposte di Lindt e Vanini. I Maîtres Chocolatiers Lindt hanno realizzato due creazioni per un’estate in compagnia del cioccolato, mentre il brand premium di Icam presenta due nuove referenze della pralina Blue Rose e l’ampliamento di gamma delle tavolette Perù Bagua per gli amanti del fondente.
I Maîtres Chocolatiers Lindt hanno realizzato due creazioni per un’estate in compagnia del cioccolato: Lindt Creation Refreshing Mint e Lindt Creation Refreshing Lemon. Rappresentano una nuova esperienza di gusto per questa stagione: la degustazione è ancora più sorprendente dopo aver messo la tavoletta in frigorifero.
Vanini arricchisce anche la linea di tavolette Bagua monorigine Perù con due nuove ricette: Fondente 91% e fondente 100%. Vanno ad arricchire la già ampia linea di tavolette realizzata con il cacao Bagua del Perù.
I Maîtres Chocolatiers Lindt hanno realizzato due creazioni per un’estate in compagnia del cioccolato: Lindt Creation Refreshing Mint e Lindt Creation Refreshing Lemon. Rappresentano una nuova esperienza di gusto per questa stagione: la degustazione è ancora più sorprendente dopo aver messo la tavoletta in frigorifero.
Lindt Creation Refreshing Mint
Una limited edition estiva caratterizzata da intensità di sapore e di profumo. Non appena aperta la tavoletta, l’olio essenziale di menta si diffonde per avvolgere il palato. Per un’esperienza ancora più rinfrescante, i Maîtres Chocolatiers Lindt consigliano l’assaggio della tavoletta dopo averla messa in frigorifero: questo permetterà di godere ancora di più l’ incontro della menta con il cioccolato fondente.Lindt Creation Refreshing Lemon
Questa tavoletta nasce dall’incontro tra la dolcezza e la frizzantezza dei suoi ingredienti: la presenza di succo di limone conferisce al ripieno una piacevole freschezza che ben si accompagna alla dolcezza del cioccolato al latte. Per ottenere un perfetto gioco di contrasti nei sapori e nelle consistenze, si consiglia di assaggiare la tavoletta solo dopo averla messa in frigorifero. Per informazioni: www.lindt.itVanini Blue Rose Dark
Dall’estate all’autunno con Vanini, brand di cioccolato premium di Icam, che presenta due nuove referenze della pralina Blue Rose e l’ampliamento di gamma delle tavolette Perù Bagua per gli amanti del fondente. Per gli amanti del fondente, è caratterizzata da guscio di croccante cioccolato al 72% di cacao con ripieno cremoso di pasta di nocciole e granella di cereali gluten free.Vanini Blue Rose Caramel
Per accontentare anche i palati più innovativi, la nuova versione Vanini Blue Rose Caramel si distingue per il guscio di avvolgente cioccolato Blond al caramello, con una base di cioccolato bianco e un ripieno cremoso di pasta di nocciole e granella di cereali gluten free.Vanini arricchisce anche la linea di tavolette Bagua monorigine Perù con due nuove ricette: Fondente 91% e fondente 100%. Vanno ad arricchire la già ampia linea di tavolette realizzata con il cacao Bagua del Perù.
Nessun commento:
Posta un commento